子育て・グッズ 赤ちゃんに使った乳首が洗われておらず、気になります。雑菌の心配がありますか? 2ヶ月の赤ちゃんにミルクをあげる際 母親に用意してもらったら、前回ミルクで 使用した、予洗いしかしていない乳首を 使ったみたいで💦 私は渡されただけだったので、飲ませた後に 気づいてしまいました。。 洗ってもなく、消毒していない、ましてや 何時間も放置したもの使ってたら雑菌だらけ ですよね💦 大丈夫でしょうか😥 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ミルク 乳首 赤ちゃん 親 夫 ママリ コメント Rie 1回だけなら大丈夫だと思いますよ👶🏻🌟 2月26日 ママリ 大丈夫ですかね😭 しかも現在下痢中で、整腸剤飲んでやっと少しよくなったところでした😣 あるとしたらお腹壊すくらいですかね。。少し様子見してみます😞 2月26日 Rie 調子が悪かったんですね😱 消毒してないやつを旦那が 飲ませた事は娘のときに ありましたが、なんともなく 過ごせましたよ😌💓 2月26日 ママリ そうなんです😥調子悪くて。。 私も消毒忘れくらいならと思ったんですが、使用した乳首はチャッとゆすいで裏向けて水溜めた状態で長時間置いてたものなんです😥 ミルクの残りカスや水に雑菌って集まると聞くので心配になり。。 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね😭
しかも現在下痢中で、整腸剤飲んでやっと少しよくなったところでした😣
あるとしたらお腹壊すくらいですかね。。少し様子見してみます😞
Rie
調子が悪かったんですね😱
消毒してないやつを旦那が
飲ませた事は娘のときに
ありましたが、なんともなく
過ごせましたよ😌💓
ママリ
そうなんです😥調子悪くて。。
私も消毒忘れくらいならと思ったんですが、使用した乳首はチャッとゆすいで裏向けて水溜めた状態で長時間置いてたものなんです😥
ミルクの残りカスや水に雑菌って集まると聞くので心配になり。。