雑談・つぶやき 天気が良く気分も良かったが、息子がぐずり、汚れた服やシーツの洗濯が必要になったため、掃除機をかける時間が取れない状況です。 めっちゃ天気良くて気分も良いし、洗濯物干してあとは掃除機だけ〜!って思ったら息子グズグズ、からの💩爆弾で服やらシーツやら洗わなきゃいけなくなった🙄 寝たけど掃除機かけたい〜!!🤣 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 息子 服 洗濯 掃除機 グズグズ おすし(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おーちゃん昨日はおつかれ!!💖💖 めちゃ天気いいよな🌞 💩不意にやられるからこっちもやられるよね🤣✋✋ 2月26日 おすし 雪ちゃんお疲れ〜!!💞 ありがとう✌︎︎✌︎︎ 無事内定頂けたよ😍🙌 ほんとそれ🤣🤣 洗濯物干しながらなんかクサイな〜って思ったらまさかのだった🤣 2月26日 退会ユーザー おつかれ(*'ω'*)✨ 内定もらうの早い🌈 おめでとう💮✨ 旦那さんも朝早いし育児しながらで大変だから 手抜くとこはぬいてがんばってね🥺💕 何かあったらいつでも話聞くから👍🏻👍🏻 仕事の間は息子くんどうするの?(*'ω'*) 洗濯また回さないといけないのしんどいよねwしかも下洗いありのやつw うちも次男今日寝ながらうんこしてて臭って起きた😂爆 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
雪ちゃんお疲れ〜!!💞
ありがとう✌︎︎✌︎︎
無事内定頂けたよ😍🙌
ほんとそれ🤣🤣
洗濯物干しながらなんかクサイな〜って思ったらまさかのだった🤣
退会ユーザー
おつかれ(*'ω'*)✨
内定もらうの早い🌈
おめでとう💮✨
旦那さんも朝早いし育児しながらで大変だから
手抜くとこはぬいてがんばってね🥺💕
何かあったらいつでも話聞くから👍🏻👍🏻
仕事の間は息子くんどうするの?(*'ω'*)
洗濯また回さないといけないのしんどいよねwしかも下洗いありのやつw
うちも次男今日寝ながらうんこしてて臭って起きた😂爆