コメント

退会ユーザー
期待しないことですかね、、期待すると余計がっかりするから、

はじめてのママリ🔰
離婚したら貧乏になる、働かなきゃならなくなる、小さい子供抱えて今よりももっと苦労するのかと考えると離婚の文字は消えましたね!
退会ユーザー
期待しないことですかね、、期待すると余計がっかりするから、
はじめてのママリ🔰
離婚したら貧乏になる、働かなきゃならなくなる、小さい子供抱えて今よりももっと苦労するのかと考えると離婚の文字は消えましたね!
「夫」に関する質問
小2の男の子なんですが 女の子と遊んでいるか 昼休みなど 遊ぶ子がいないと 先生の手伝いや お道具箱の片付けをしているようです。 そろそろ仲良しグループ決まってくる頃 でしょうし親としては 心配で😭 学校嫌がるなどは…
36週4日、ウテメリンを飲まずにいると3分間隔のお腹の張り、それでも帰されるなんて〜〜😂 37週までなんとか頑張ろうって言われたけど、37週って結構大事なのかな!!体重は2700gまで増えてるし産まれても大丈夫そうなんて…
妊娠後期(私は34w5d)付近でコロナになった方いますか? 夫がさっきコロナ陽性でした😇 昨日発熱で一昨日は同じ物食べてました。 重症化も怖いし、早産になるかもてかいてて余計不安 まぁ赤ちゃんでかめだから大丈夫かも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねぇーね
そうですか…、?
難しいですね😭
ありがとうございます