コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
ベビチュ聞いてみました!可愛らしい歌でした♡
私はひなたなほこさんのAYUMIで泣けてきます。笑
同じく産後は涙もろくなりました💦💦
はじめてのママリ🔰
上の子達がいつも一緒に歌ってます😊可愛いですよね!
いま臨月なのですが、私的には歌詞の意味がイマイチわからずピンと来ず、、😂
-
はじめてのママリ
ベビチュってなんだろうって歌詞にありますけど、意味は特にないのかもですね🤣 お子さん歌ってらっしゃるんですね😊 想像するだけで可愛いです😍 回答ありがとうございます!!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
え!え!共感してくれる方がいたー😂❤️
ベビチュって曲なぜかジーンときて泣きそうになります😂
いつもベビチュっていいながら、ほっぺにちゅーしまくりながら聞いてるんですが、その度、えへへと笑ってくれる我が子見てさらに、じーん、、😭❤️❤️笑
日によっては、めちゃ冷めた目で見られるんですが笑
でもベビチュってなんなんだって思いますよね😂
-
はじめてのママリ
ほっぺにチューいいですね🥰 そのタイミングで笑ってくれるのは可愛いすぎます、、😭💕 私も娘が起きたらやってみます笑
ベビチューってなんだろうってなりますね、歌詞にもそのまんま入ってますし😂🤣 同じ方がいらして嬉しいです😍 回答ありがとうございます!- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
やってみてください😭❤️
結構うざめにるんるんでやっちゃうんですが、その時に、えへへされると、え?お?ねえ天使なの?😂❤️ってきゅんきゅんします笑
ベビチュってなんだろうって気になりますよね😂- 2月26日
-
はじめてのママリ
ベビチュの部分ノリノリになっちゃいますよね🤣💕 いつかどういう意味なのか、シナプシュ内で説明してくれたらいいですよね😂
お気に入りの歌の別な楽しみ方まで知れて質問してみてよかったです🤣🙌💗- 2月26日
no
べびちゅ初めて聞きました😂
可愛い歌だけど泣けなかったです🥺
有名だけど、きみのママよりは即泣けます😭笑
-
はじめてのママリ
やはりこの曲でウルっとくるのは少数みたいですね🤣💦 有名な曲なんですか!!!きみのママより、聞いたことないにでYouTubeで早速探してみます😍🙏!!ありがとうございます😆💕
- 2月26日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😆 子供の絵も可愛いくて自分の子と重ねてしまってるのかもしれないです😂 AYUMI、、題名からして涙しそうです笑 聞いてみます🥰💕
ポケモン大好き倶楽部♡
絵可愛いですね♡
ベビチュって結局なんなんですか?☺️💓笑
はじめてのママリ
なんなんでしょうね🤣 ベビーとチューを組み合わせてのかなって解釈してますが🤣 AYUMI探してみたんですが見つけられなくて🥺😭 最近の曲ですか?😳
ポケモン大好き倶楽部♡
無名アーティストの曲なのでなかなかないかもです。
YouTubeにあります!曲名とアーティスト名入れれば出てくるかもです♡
はじめてのママリ
見つかりました😍!!幸せーーーーな気持ちになりました🥰 優しい歌い方と歌詞がいいですね🥺💕 素敵な曲教えていただいてありがとうございます🥰!!