コメント

退会ユーザー
排卵がズレていなかったと想定すればですが、中出しなし、生理予定日に陰性なら妊娠ではない可能性が高いと思います💦
退会ユーザー
排卵がズレていなかったと想定すればですが、中出しなし、生理予定日に陰性なら妊娠ではない可能性が高いと思います💦
「妊娠」に関する質問
性別判定お願いします🙇🏻♀️今、妊娠5か月で先週17週の時に先生から性別は女の子っぽいねと言われました。ただ周りの方に報告すると「まだ分からないよ」「隠れてるのかも」と言われる事が多く女の子なのか不安になってき…
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
義父母と完全同居です。 洗濯はみんないっしょに回すといった感じなのですが、 それは別になんとも思っていないのですが水回りの掃除は義母が担当しています。 洗濯機の中はとても綺麗とは言える状態ではありません。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっぴー
今日なんて基礎体温36.05でした💦💦コロナワクチンを打ったあとですし、ダイエットも始めたのでホルモンバランス崩れてるのかもしれません…
退会ユーザー
あ!ワクチン後なんですね😊
私も普段遅れたりしないのにワクチン打った周期に排卵遅れました!
ちなみに以前ここで同じようにワクチン打って排卵遅れてる…って投稿されてる方も見かけました!
それが原因かもです💦
らっぴー
8が排卵予定日で13に仲良しして14がワクチンでした💦
2回目ワクチンの時はその月は普通に生理きましたが翌月が4日遅れでした🤭
もう妊娠にしろ、妊娠してないにしろドキドキハラハラで😣💦
退会ユーザー
仲良しの日から2週間ですしもうほぼ確実な結果が出る時期なのでもう一度検査してみたらスッキリするかもですね🥰
らっぴー
昨日もクリアブルーで検査して陰性でした😅基礎体温って妊娠してたら37近くなりますよね?何度もすみません💦
退会ユーザー
私は基礎体温測ってなかったのでそっちはわかりませんが💦
普段脇の体温の平熱が36度前半で妊娠した時は生理予定日前からずっと37.4くらいが続きました🥺
らっぴー
脇でも37とか行くんですね!!
何度も返信いただきありがとうございました😊