妊娠・出産 生理が3日遅れており、排卵日に関係はない状況です。検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性はありますか? 生理が3日遅れています!今までは遅れる事はほとんどありませんでした。9日が排卵予定日で13日に仲良しして、中出しはしていません。 基礎体温も36.5前後… 生理予定日にフライングで検査薬したんですが陰性… 妊娠の可能性はどう思われますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 らっぴー(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵がズレていなかったと想定すればですが、中出しなし、生理予定日に陰性なら妊娠ではない可能性が高いと思います💦 2月26日 らっぴー 今日なんて基礎体温36.05でした💦💦コロナワクチンを打ったあとですし、ダイエットも始めたのでホルモンバランス崩れてるのかもしれません… 2月27日 退会ユーザー あ!ワクチン後なんですね😊 私も普段遅れたりしないのにワクチン打った周期に排卵遅れました! ちなみに以前ここで同じようにワクチン打って排卵遅れてる…って投稿されてる方も見かけました! それが原因かもです💦 2月27日 らっぴー 8が排卵予定日で13に仲良しして14がワクチンでした💦 2回目ワクチンの時はその月は普通に生理きましたが翌月が4日遅れでした🤭 もう妊娠にしろ、妊娠してないにしろドキドキハラハラで😣💦 2月27日 退会ユーザー 仲良しの日から2週間ですしもうほぼ確実な結果が出る時期なのでもう一度検査してみたらスッキリするかもですね🥰 2月27日 らっぴー 昨日もクリアブルーで検査して陰性でした😅基礎体温って妊娠してたら37近くなりますよね?何度もすみません💦 2月27日 退会ユーザー 私は基礎体温測ってなかったのでそっちはわかりませんが💦 普段脇の体温の平熱が36度前半で妊娠した時は生理予定日前からずっと37.4くらいが続きました🥺 2月28日 らっぴー 脇でも37とか行くんですね!! 何度も返信いただきありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぴー
今日なんて基礎体温36.05でした💦💦コロナワクチンを打ったあとですし、ダイエットも始めたのでホルモンバランス崩れてるのかもしれません…
退会ユーザー
あ!ワクチン後なんですね😊
私も普段遅れたりしないのにワクチン打った周期に排卵遅れました!
ちなみに以前ここで同じようにワクチン打って排卵遅れてる…って投稿されてる方も見かけました!
それが原因かもです💦
らっぴー
8が排卵予定日で13に仲良しして14がワクチンでした💦
2回目ワクチンの時はその月は普通に生理きましたが翌月が4日遅れでした🤭
もう妊娠にしろ、妊娠してないにしろドキドキハラハラで😣💦
退会ユーザー
仲良しの日から2週間ですしもうほぼ確実な結果が出る時期なのでもう一度検査してみたらスッキリするかもですね🥰
らっぴー
昨日もクリアブルーで検査して陰性でした😅基礎体温って妊娠してたら37近くなりますよね?何度もすみません💦
退会ユーザー
私は基礎体温測ってなかったのでそっちはわかりませんが💦
普段脇の体温の平熱が36度前半で妊娠した時は生理予定日前からずっと37.4くらいが続きました🥺
らっぴー
脇でも37とか行くんですね!!
何度も返信いただきありがとうございました😊