コメント
ムグ
わたしは先輩から、とろろ(長芋)とオクラ、アスパラが効くと教えてもらって、食べてました〜!
内面から環境を良くするのって、大事だと思います✳️応援してます‼︎
煌ちゃんmam
妊活3年してましたっ
女性は赤い食べ物が
イイと言われましたよ*°
トマトやベリー系
などなど(^-^)
後は食べ物じゃないですが
私は身体を整えるための
(生理痛が重かったので)
当帰芍薬散と葉酸を摂り始めて
2ヶ月で妊娠しました♡
これからの時期は
首、手首、足首を温めるのも
良いみたいです♪
よもぎ温座パットもオススメですよ(*´ `*)
-
パグ
おーー、赤い食べ物ですね❤なるほど❤トマトも好きなんで早速買い出しします❗パプリカもいいのでしょうか?😆
漢方❗やはり、いいんですねー❤今回の月は先生に言って、処方してもらおうと思ってるんです❗あたしの、友達が四年不妊で、漢方で、二ヶ月で自然妊娠したんですよ❗期待しちゃいますー😆❤
冷えはよくないですもんね😞💦
よもぎ温座パット?はまえもどこかでいいとみました❗うっているんですか?😆- 11月4日
-
煌ちゃんmam
パプリカも良いと思いますよ*°
私はトマトジュースばかり
飲んでました笑
私も妊活成功してすぐ
職場の同じ妊活頑張ってた子に
オススメしたら
その子もスグに妊娠したので
合う人には合うんだと思います(*Ü*)
よもぎ温座パット
最近では
ドラッグストアでも
見かけるようになりしたよ♪- 11月4日
-
パグ
トマトジュースですか❗それならすぐいつでも取り入れられますね😆❤
明日かいます❗😁
まぢですか❗期待大ですね❤
よもぎ温座パットもあす薬局よって探してみます😁❤- 11月4日
パグ
おーーはやりムチン?とろとろのものは、いいんですね😁❤大好きなので早速取り入れたいとおもいます❗アスパラは調理がめんどくさくてたべてなかったですが、大好きなんで食べていきます❤ありがとうございます❤応援もありがとうございます❗励みになります😭❤