※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグ
妊活

本日リセットしました。次回頑張ります。妊活にいいご飯のメニューを教えてください。薬に頼らず内面から改善したいです。

本日ぴったりにリセットいたしました❗少しショックでしたが、検査して覚悟できていたので、次回頑張るつもりです❗そこでみなさんに聞きたいのが妊活にいいご飯のメニューがあったら是非教えてください♪😆今回は薬にたよらず、内面から環境をよくしたくって❗❇よろしくお願いいたします❗

コメント

ムグ

わたしは先輩から、とろろ(長芋)とオクラ、アスパラが効くと教えてもらって、食べてました〜!
内面から環境を良くするのって、大事だと思います✳️応援してます‼︎

• パグ

パグ

おーーはやりムチン?とろとろのものは、いいんですね😁❤大好きなので早速取り入れたいとおもいます❗アスパラは調理がめんどくさくてたべてなかったですが、大好きなんで食べていきます❤ありがとうございます❤応援もありがとうございます❗励みになります😭❤

• 11月4日
煌ちゃんmam

妊活3年してましたっ

女性は赤い食べ物が
イイと言われましたよ*°

トマトやベリー系
などなど(^-^)

後は食べ物じゃないですが
私は身体を整えるための
(生理痛が重かったので)
当帰芍薬散と葉酸を摂り始めて
2ヶ月で妊娠しました♡

これからの時期は
首、手首、足首を温めるのも
良いみたいです♪
よもぎ温座パットもオススメですよ(*´ `*)

• パグ

パグ

おーー、赤い食べ物ですね❤なるほど❤トマトも好きなんで早速買い出しします❗パプリカもいいのでしょうか?😆

漢方❗やはり、いいんですねー❤今回の月は先生に言って、処方してもらおうと思ってるんです❗あたしの、友達が四年不妊で、漢方で、二ヶ月で自然妊娠したんですよ❗期待しちゃいますー😆❤

冷えはよくないですもんね😞💦
    よもぎ温座パット?はまえもどこかでいいとみました❗うっているんですか?😆

• 11月4日
  • 煌ちゃんmam

煌ちゃんmam

パプリカも良いと思いますよ*°
    私はトマトジュースばかり
    飲んでました笑

私も妊活成功してすぐ
    職場の同じ妊活頑張ってた子に
    オススメしたら
    その子もスグに妊娠したので
    合う人には合うんだと思います(*Ü*)

よもぎ温座パット
    最近では
    ドラッグストアでも
    見かけるようになりしたよ♪

• 11月4日
  • パグ

パグ

トマトジュースですか❗それならすぐいつでも取り入れられますね😆❤
    明日かいます❗😁

まぢですか❗期待大ですね❤

よもぎ温座パットもあす薬局よって探してみます😁❤

• 11月4日