その他の疑問 旦那の郵便局の通帳が記帳できず、平日に窓口に来るように言われました。理由が分からず困っています。何か情報があれば教えてください。 先程、旦那の郵便局の通帳を記帳しに行きました。 ですが、 この通帳は取り扱いできません。お返しする事はできません。 平日に窓口に来て下さいと言われたのですが、 なぜこんなことになるのでしょうか? 思い当たる節は私にはありません。 何か分かる方が居れば教えて下さい。宜しくお願いします。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 4 旦那 お返し 郵便局 シングルみう(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハコ 通帳の磁気が壊れていると取り扱いできませんと表示されます🤭 2月26日 シングルみう 磁気が壊れてる時は通帳も戻ってきませんか? 2月26日 ハコ ただの磁気不良なのに機械がこの通帳は不適合品(偽物の通帳)かもしれないと判断してしまった場合、防犯上通帳が戻ってこなくなるときもあります🤭 あとは紛失届などが出されている通帳もATMに入れると戻ってこなくなります! 2月26日 はじめてのママリ🔰 私は戻ってきましたが、取り扱い出来ませんとなってて、通帳廃止の手続きを夫がしていたみたいです。 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルみう
磁気が壊れてる時は通帳も戻ってきませんか?
ハコ
ただの磁気不良なのに機械がこの通帳は不適合品(偽物の通帳)かもしれないと判断してしまった場合、防犯上通帳が戻ってこなくなるときもあります🤭
あとは紛失届などが出されている通帳もATMに入れると戻ってこなくなります!