コメント

退会ユーザー
3人年子ですが、うちは二人乗りベビーカー結構使いました!
自宅保育だったので、一人で公園行ったり、スーパー行くときに役立ちました✨
最初は上と真ん中がベビーカー+下の子抱っこ紐でした!
今は真ん中と下がベビーカー+上の子歩きです😄
今もお迎えで毎日使ってます😄
退会ユーザー
3人年子ですが、うちは二人乗りベビーカー結構使いました!
自宅保育だったので、一人で公園行ったり、スーパー行くときに役立ちました✨
最初は上と真ん中がベビーカー+下の子抱っこ紐でした!
今は真ん中と下がベビーカー+上の子歩きです😄
今もお迎えで毎日使ってます😄
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーを購入しようか迷っています! 今は外出する際抱っこ紐で出かけています。 これから子供が大きくなってくると抱っこも大変なのかなと。 ベビーカーを使用するタイミングを考えてみたのですが意外とあんまり使わ…
ベビーカーを購入しようか迷っています! 今は外出する際抱っこ紐で出かけています。 これから子供が大きくなってくると抱っこも大変なのかなと。 ベビーカーを使用するタイミングを考えてみたのですが意外とあんまり使わ…
4ヶ月の赤ちゃんです 抱っこ紐しててしゃがんだときに 頭ががくんと下に落ちてしまいました 床に頭をぶつけたとかではなくて しゃがんで頭ががくんと下に下がった?感じです💦 くびはすわってます 大丈夫でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
コメントありがとうございます!
うちも自宅保育です!スーパーは本当ベビーカーか子供乗せるカートがないと大変ですよね😖
やはり購入しようと思いました🌟ありがとうございます😊