※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
住まい

賃貸アパートの退去後の立ち会い検査?は、退去日にありますか?後日ですか?大東建託です。

賃貸アパートの退去後の立ち会い検査?は、退去日にありますか?後日ですか?

大東建託です。

コメント

大東建託でしたけど、退去日でしたよー✨退去日に立ち会い検査してそのままそこで鍵返却しました😊

• へこ

へこ

なるほど、それがスムーズですかね😊
    ありがとうございました!

• 2月26日
ぴぴぴ

通常は退去日ですが、お客様の都合により前にやる事もあります!管理会社と時間をとりきめる形です。
現在コロナウイルスの関係で立ち会いをせず、後日管理会社だけが見ると言うケースもありますので、大東建託さんに要確認してみた方がいいです!

• へこ

へこ

立ち会いなしもあるみたいですね😳
    ありがとうございました!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

大東建託住んでた時は立ち会いなかっです!

• へこ

へこ

そうなんですね!立ち会いなしの方も結構おられるんですね😳
    ありがとうございます。

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

大東建託でしたが、
退去日までの間に日にち選べました。
引っ越し日から退去日まで半月程あったので、引っ越し1週間後にしました。
16時くらいまでで、時間も選べて大東建託の方にメールで日時連絡しました。
立ち会いなしも選べましたよー。

• へこ

へこ

自分で選べるんですね!
    ありがとうございます。

• 2月26日