ココロ・悩み あと1時間で旦那出勤、今日夜勤、まだ起きてこない…料理中抱っこをせが… あと1時間で旦那出勤、今日夜勤、まだ起きてこない… 料理中抱っこをせがみ大泣き息子、 早か起きてこいー💢 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 旦那 息子 大泣き 料理 ぴょん(妊娠15週目, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちの旦那も夜勤の日はギリギリまで寝てます! 2月26日 ぴょん ギリギリまでやめて欲しいです😭 うちは私も夜勤しているんですが、私は夜勤の日も朝から動いてるのに旦那は自分のペースで生活してて… 余計にいらいらします… 2月26日 ママリ うちも同じくです! 男は自分のことだけすればいいと思ってるところありますよねー😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ギリギリまでやめて欲しいです😭
うちは私も夜勤しているんですが、私は夜勤の日も朝から動いてるのに旦那は自分のペースで生活してて…
余計にいらいらします…
ママリ
うちも同じくです!
男は自分のことだけすればいいと思ってるところありますよねー😂