妊娠・出産 4年前に上の子出産してこないだ2人目出産したんですが全てが変わってて… 4年前に上の子出産して こないだ2人目出産したんですが 全てが変わってて残念でした😭 ご飯も量が多く豪華すぎるぐらいだったのに 少ないし質素になってるし お祝い膳もなくなってました💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 2 出産 上の子 2人目 ご飯 お祝い膳 mama(2歳11ヶ月, 6歳) コメント リトルミィ 出産おめでとうございます✨ 入院中はご飯が楽しみなのに残念ですね(>_<)🌀お祝い膳がないのはどうしてなんでしょう😭 2月26日 mama ありがとうございます😊 謎過ぎますよねほんと😭😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
謎過ぎますよねほんと😭😭