※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3歳の男の子の育児に悩んでおり、癇癪や暴れ方に困っています。次も男の子で育てられる自信がなく、女の子を羨ましく思っています。男の子の育児についてアドバイスが欲しいです。

3才で癇癪すごいし
暴れまくるし
やんちゃの度こえてるし
物投げるし
ゆーこと全然きかんし
男の子育児もーやめたい
次も男の子やし育てれる気せん
男の子ママみんなどーやって頑張ってるん
女の子もみるたびに羨ましくて泣けてくる
もーむり、しんどい、いらつく

コメント

めちゃくちゃわかりますよー😭
もう毎日怒鳴ってます😭
数年後は四六時中怒鳴ってるんじゃないかと思うくらい😭
元々1人目から女の子希望だったので女の子見る度にいいなーって思います。
たしかに我が子は可愛いですが、違うんですよねー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の息子だけだと思っていました😭男の子の体力凄いですよね😭
    毎日2人育児されてて尊敬します😭
    分かります、分かります😭😭😭
    男の子と女の子のママとか保育園の送り迎えで見ると羨ましすぎて
    😭😭😭😭😭
    産まれたらこんな気持ちでやっていけるか今から不安で仕方ないです😭😭😭😭

• 2月26日

分かりすぎますー😭うちにも2人男の子がいるんですが、末っ子を幼稚園にお迎えに行く時に『〇〇君(長男)と同じくらい、クラス1元気ですよー!!!😂』とか言われます。めちゃくちゃやんちゃで、長男の時のデジャブのような日々を過ごしてます😭😭😭