妊娠・出産 もうすぐで産後2ヶ月になります。悪露は産後1ヶ月ちょっとまで続き一度… もうすぐで産後2ヶ月になります。 悪露は産後1ヶ月ちょっとまで続き 一度終わりました。 その数日後、鮮血の出血が始まり(生理1日目程の) 心配になり、病院に行きましたが 悪露でも生理でもないと言われました。 原因は不明 同じような方いらっしゃらないでしょか? 自然分娩です。 不正出血がもう2週間も続いていて 心配で落ち着きません。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 生理 悪露 自然分娩 不正出血 産後 鮮血 まま(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント