家族・旦那 昨日、旦那と次男の事で相談しました。夜は私には普通でしたが、次男は… 昨日、旦那と次男の事で相談しました。 夜は私には普通でしたが、次男は俺はもう知らないって❗️ いつまで怒ってるのか、あいつは言っちゃいけないことを言ったって❗️ 旦那はしつこいし、言ってはいけないことを言った次男も悪いし。 まだピリピリモードです。塾の話出来ません😣 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 旦那 塾 男 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんだかんだ、子供が言った言葉って、深い時あります。 なぜそのような発言をしたのかじっくり話し合えると良いですね🙃 2月26日 ももんが 実は、短気な2人なので冷静な話し合いは難しいですね。 間に入ると、俺が話してるから黙って聞いてろって。後からお前どうするって‼️ どうするのよもう😥 逃げたいです😓もうやだ❗️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
実は、短気な2人なので冷静な話し合いは難しいですね。
間に入ると、俺が話してるから黙って聞いてろって。後からお前どうするって‼️
どうするのよもう😥
逃げたいです😓もうやだ❗️