うに坊
我が家の息子は12月にクループ気管支炎からチアノーゼで救急車呼びました。日中は大丈夫なのですが夜急に息苦しそうに咳き込みました。声帯の浮腫が原因で呼吸困難になる可能性もある。と病院から説明受けたので私はすぐ連れて行きます。
クループが良くなった後、場所は違いますが喘息も発覚しました…
うに坊
我が家の息子は12月にクループ気管支炎からチアノーゼで救急車呼びました。日中は大丈夫なのですが夜急に息苦しそうに咳き込みました。声帯の浮腫が原因で呼吸困難になる可能性もある。と病院から説明受けたので私はすぐ連れて行きます。
クループが良くなった後、場所は違いますが喘息も発覚しました…
「いびき」に関する質問
家庭内別居成立しましたー🙌!!!!笑 旦那のいびきうるさいのと寝相悪くてこっちに来るので寝れない日々が続いておりました。。😢 先日旦那に、いびきがでかいからいびき防止グッズ使って欲しいとお願いし、買ってきて、…
いびきで耳鼻科を受診したところ、子供の扁桃肥大。 10歳ごろには小さくなるとネットで見たのですが、 今9才。 自然治癒した方いませんか? 手術も、今後の免疫力とかのこと調べたらさデメリットもありそうで💦
これで文句言うのは余裕なさすぎますかね?😔 今月からパートを始めました。週3〜4日ですが、初めての工場勤務で腰も肩もバキバキ😖そして育児と家事でもいっぱいいっぱいだったのに仕事が追加されたことによってパートの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント