雑談・つぶやき オートミールカレーリゾットを作ってたら娘に「誰のカレー?」って聞かれ… オートミールカレーリゾットを作ってたら娘に「誰のカレー?」って聞かれた😂 匂いだけでカレーって分かるようになって感激したよ🤣 一丁前に息子と口喧嘩してるし日に日に口が達者になってこれからが怖いよ😂 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 息子 喧嘩 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ねずこ🩵 2歳の娘さんですか?😳 すごいですね!!可愛い♡ 2月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはようございます☀ コメントありがとうございます! そうなんです、娘です😂💦 息子は言葉が遅くてこんなに話さなかったので驚いてます(><) 2月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 関係ないコメントでごめんなさい🙏💦 momomiさんの動画、キツイですね🙈💦 筋肉のない私は死にそうでした🤣 2月26日 ねずこ🩵 おはようございます☀️ 娘さん言葉はやい!😳 休みなくてしんどいですよね🤣 2月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 休みなく動き続けるし、筋肉に直に効く感じがありますね🤣💦 4分で大満足です🤣🤣🤣笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
おはようございます☀
コメントありがとうございます!
そうなんです、娘です😂💦
息子は言葉が遅くてこんなに話さなかったので驚いてます(><)
関係ないコメントでごめんなさい🙏💦
momomiさんの動画、キツイですね🙈💦
筋肉のない私は死にそうでした🤣
ねずこ🩵
おはようございます☀️
娘さん言葉はやい!😳
休みなくてしんどいですよね🤣
休みなく動き続けるし、筋肉に直に効く感じがありますね🤣💦
4分で大満足です🤣🤣🤣笑