bell
結局出産になりました。でも赤ちゃん元気で良かったです!
退会ユーザー
もう出産になったとしても35週なら大丈夫です!赤ちゃん信じましょ👶
退会ユーザー
うちも切迫入院中、34wでしたが鮮血出て次の日には産みました✊🏼
下腹部痛などはありませんか?
bell
結局出産になりました。でも赤ちゃん元気で良かったです!
退会ユーザー
もう出産になったとしても35週なら大丈夫です!赤ちゃん信じましょ👶
退会ユーザー
うちも切迫入院中、34wでしたが鮮血出て次の日には産みました✊🏼
下腹部痛などはありませんか?
「内診」に関する質問
40週1dの経産婦です! お腹の張りが10分感覚になって本日入院しました🏥 (生理痛のような痛みは無し) 内診したところ子宮口が6~7センチ開いていて、あとは本陣痛待ちですが、なかなかきません… 腰痛がひどく、歩くのも激…
会陰切開の傷跡ってどんな感じですか? 産後そろそろ4ヶ月、痛みや違和感はもうありませんが 今日お風呂で洗っている時に指で触れたら(今までは怖くてあまりさわらないようにしていました💦) ここが縫った所だなって感じ…
今妊娠38週6日の妊婦です。 今月の14日に入院して15日に計画無痛分娩の予定です。 昨日妊婦健診に行ってきました。子宮口は柔らかくなってるね。でも赤ちゃんは上の方に居るけど頑張ろうねって言われました。初めてなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント