りな
わかります😂
余裕なくて思ったより全然撮れてなかったです💦
特に泣いたらすぐ構いに行ってたので泣き顔の写真がなく今となっては「笑顔だけじゃなく泣き顔もしっかり撮っておけばよかった…」って思ってます🥺
kitty
分かります😂
私なんて、抱っこ紐の写真が1枚もないです😅
たしかにあんまり抱っこ紐使わなかったのですが、少しでも撮っておけばよかったですー😭
写真はたくさん撮ってるのにー😭
りな
わかります😂
余裕なくて思ったより全然撮れてなかったです💦
特に泣いたらすぐ構いに行ってたので泣き顔の写真がなく今となっては「笑顔だけじゃなく泣き顔もしっかり撮っておけばよかった…」って思ってます🥺
kitty
分かります😂
私なんて、抱っこ紐の写真が1枚もないです😅
たしかにあんまり抱っこ紐使わなかったのですが、少しでも撮っておけばよかったですー😭
写真はたくさん撮ってるのにー😭
「動画」に関する質問
上の子が行っている幼稚園のインスタで、幼稚園紹介として広い庭園を紹介していました!ただ、幼稚園の門をくぐって校舎の中を少し歩いてから園庭に着くまでの道のりを全部動画で映していたのですが、セキュリティ的に大…
docomo使ってますが、今日の朝からの短時間でデータ通信を5GB使っていたようで、契約しているデータ通信使い切りましたとメールが来ました。 スクリーンタイムを見ても30分ほどしか使っていなかったのに、5GB消費していた…
土日ワンオペの外出が苦痛です。 どこに行っても人多いだろうし、、 でも一日家で過ごすのも限界があって、結局動画に頼ってしまいます😇 元々私もアクティブな方ではないので、重い腰が上がらないということもあり🤦♀️ 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント