妊娠・出産 前駆陣痛でも5分前後の間隔で痛みがきたりしますか?😵💫 前駆陣痛でも5分前後の間隔で痛みがきたりしますか?😵💫 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 前駆陣痛 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡ 今回来たりしてました🤣 2月26日 ママリ そぉなんですね😅腰の痛みもあるけど、1人目はもっと②痛かったよなと思い😢😱 2月26日 ♡ 前駆陣痛の時も結構痛かったですが 陣痛が来たら激痛ですぐにわかりました😓 2月26日 ママリ 痛みの度合いが違いますよね🤯前駆陣痛でも痛いので既に心が折れそうです😵 2月26日 ♡ わかります💦😭 陣痛が来て家から出る前にはもう2度と赤ちゃん欲しいなんて言わないから痛みをどうにかしてって言ったり🥺 病院に向かってる最中旦那が今日産まれる?って聞いてきて 知らんわ 本当に痛いんだからこっちが聞きたい もう黙っててって言っちゃいました😂😂 2月26日 ママリ 今朝の痛みは陣痛だったらしくお昼に産まれました✨ 相談にのって頂きありがとうございました😊 2月26日 ♡ おめでとうございます🥺💓 今日はゆっくり休んでください🥺 わたしは昨日の23時51分に出産したのでまだ出産して1日も経ってないのにすでに授乳指導で後陣痛が痛過ぎます😭😭 2月26日 ママリ ありがとうございます😊 昨日、出産だったんですね✨おめでとうございます㊗️ 後陣痛、痛いですよね😭私は子宮の戻りが悪く出血が多いので明日まで寝たきりです😅 2月26日 ♡ ありがとうございます😊 めちゃくちゃ痛くて😓 わたしも出血が多くて朝まで分娩室でした😭💦 15時くらいから動くのをok貰えました🥺 2月26日 ママリ 私も授乳始まったらもっと痛くなるんだと思うと怖いです😭出血、一緒ですね😱子宮を押されるのも痛くて②💦産んで終わりじゃないのが辛いです💦お互い体が回復しますように😊 2月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね😅腰の痛みもあるけど、1人目はもっと②痛かったよなと思い😢😱
♡
前駆陣痛の時も結構痛かったですが
陣痛が来たら激痛ですぐにわかりました😓
ママリ
痛みの度合いが違いますよね🤯前駆陣痛でも痛いので既に心が折れそうです😵
♡
わかります💦😭
陣痛が来て家から出る前にはもう2度と赤ちゃん欲しいなんて言わないから痛みをどうにかしてって言ったり🥺
病院に向かってる最中旦那が今日産まれる?って聞いてきて
知らんわ
本当に痛いんだからこっちが聞きたい
もう黙っててって言っちゃいました😂😂
ママリ
今朝の痛みは陣痛だったらしくお昼に産まれました✨
相談にのって頂きありがとうございました😊
♡
おめでとうございます🥺💓
今日はゆっくり休んでください🥺
わたしは昨日の23時51分に出産したのでまだ出産して1日も経ってないのにすでに授乳指導で後陣痛が痛過ぎます😭😭
ママリ
ありがとうございます😊
昨日、出産だったんですね✨おめでとうございます㊗️
後陣痛、痛いですよね😭私は子宮の戻りが悪く出血が多いので明日まで寝たきりです😅
♡
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ痛くて😓
わたしも出血が多くて朝まで分娩室でした😭💦
15時くらいから動くのをok貰えました🥺
ママリ
私も授乳始まったらもっと痛くなるんだと思うと怖いです😭出血、一緒ですね😱子宮を押されるのも痛くて②💦産んで終わりじゃないのが辛いです💦お互い体が回復しますように😊