コメント

♡
今回来たりしてました🤣
♡
今回来たりしてました🤣
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って32週からも来ますか? 最近生理痛のような弱いお腹の痛みと腰の痛みがほぼ毎日あります。すぐ良くなりますし、1日に1.2回程度で検診では特に何も異常は無いです。これはなんでしょうか?
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
37w0d 昨日から突然こんな感じで、前駆陣痛ですよね? 切迫早産体質でリトドリン服用やめてから急に来ました。 NSTでも張りが頻繁だから、陣痛きちゃうかもね〜と先週の健診で医者に言われています。 張るたびにお腹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね😅腰の痛みもあるけど、1人目はもっと②痛かったよなと思い😢😱
♡
前駆陣痛の時も結構痛かったですが
陣痛が来たら激痛ですぐにわかりました😓
ママリ
痛みの度合いが違いますよね🤯前駆陣痛でも痛いので既に心が折れそうです😵
♡
わかります💦😭
陣痛が来て家から出る前にはもう2度と赤ちゃん欲しいなんて言わないから痛みをどうにかしてって言ったり🥺
病院に向かってる最中旦那が今日産まれる?って聞いてきて
知らんわ
本当に痛いんだからこっちが聞きたい
もう黙っててって言っちゃいました😂😂
ママリ
今朝の痛みは陣痛だったらしくお昼に産まれました✨
相談にのって頂きありがとうございました😊
♡
おめでとうございます🥺💓
今日はゆっくり休んでください🥺
わたしは昨日の23時51分に出産したのでまだ出産して1日も経ってないのにすでに授乳指導で後陣痛が痛過ぎます😭😭
ママリ
ありがとうございます😊
昨日、出産だったんですね✨おめでとうございます㊗️
後陣痛、痛いですよね😭私は子宮の戻りが悪く出血が多いので明日まで寝たきりです😅
♡
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ痛くて😓
わたしも出血が多くて朝まで分娩室でした😭💦
15時くらいから動くのをok貰えました🥺
ママリ
私も授乳始まったらもっと痛くなるんだと思うと怖いです😭出血、一緒ですね😱子宮を押されるのも痛くて②💦産んで終わりじゃないのが辛いです💦お互い体が回復しますように😊