コメント
ナタデココ
ケトジェニックやるんですね!すごい✨頑張って下さい😭
夫も今月頭からケトジェニックしてますが真似出来ないです😢
ナタデココ
ケトジェニックやるんですね!すごい✨頑張って下さい😭
夫も今月頭からケトジェニックしてますが真似出来ないです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔、初めて行ったヘアサロンで恐らくは店長さん?オーナーさんが担当してくれて実は知り合いの知り合いだったことが分かり、会話が弾んだんですが思った以上に髪色が染まってしまいました。 私の髪質のせいもあるんですが…
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。 遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠め…
これまで病院では看護師さんに採血してもらってたのですが、総合病院に入院したときに、はじめて若い女医さんに点滴やってもらいました。その時、この世の終わりかってぐらい痛かったです😭 しかも、入らないーとか言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナタデココ
具なしオムレツ、ウインナー(それかベーコン)、胸肉
のセットを3食食べています😖
同じものなので飽きるらしく、マヨネーズかけたり味変しながらやっています✨
糖質の低いスープ系も活用してます😀
脂質は気にせずとれるので、息抜きの日はステーキや焼鳥も食べています😊
ナタデココ
毎食じゃないですがMCTオイルも使ってました😖ごめんなさいm(_ _)m
応援してます😌✨
ナタデココ
あ、プロテインも飲んでます!
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
旦那様どんなもの食べていますか?😳
ねずこ🩵
MCTオイルやココナッツオイルは
使用していないんですね👀💡
脂質きにしなくていいのいいですね✨
ありがとうございます!