コメント

ちーた
思い当たる日(タイミングとった日)から、早期検査薬だと2週間、普通の検査薬だと3週間で正確な結果が出るといわれてますね🙏
ちーた
思い当たる日(タイミングとった日)から、早期検査薬だと2週間、普通の検査薬だと3週間で正確な結果が出るといわれてますね🙏
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診する病院を迷ってます。 引越しし2人目を妊娠しました。 下記2つの産婦人科で迷っています。 私は会社員なので土日祝が休みです。 自転車は電動自転車になります。 雨の日以外は自転車で行く予定です。 カードの…
2日くらい前からお腹の張りが頻繁にあります 昨日今日は座ってても張ってしまったり、「いててて」と少し声が出る程度。我慢は全然できます。ちなみに今35週です。 1人目の時はこんなに早くお腹の張りもなかったような… …
学生の頃から仲良し3人組がいて、1人は独身、もう1人はこないだ3人目が産まれました。3人目が産まれて初めて今度会うのですが、私は3人目だし出産祝いは現金包んであげようと思ってたのですが、もう1人の独身の友達は出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!