コメント
はーくんまま
theおそろって感じならgapとかですかね??
同じ店じゃなくても全員デニム着たりみんな色違いのチェックシャツ着たりしてます\(^o^)/
さるあた
デニムシャツ、ボーダー、チェックシャツなどでやってます。
このときは私も全く同じ格好してました。
-
@!
全く同じのってどやって見つけたんですか⁉︎(°_°)♡
- 11月3日
-
さるあた
服のメーカーは違いますよ。
同じ色のボーダーのロンTにデニムシャツは同じGAPでパンツも違うとこのです。
パンツは息子は出産祝いでもらった黒のパンツで私はユニクロの黒のレギンスで。
派手なのが嫌いでなければベビードールで全く同じ物が買えますよ。- 11月3日
-
さるあた
後はGAPのトレーナーにジーンズとかやってます。
- 11月3日
-
@!
やっぱりメーカー違うんですね(´・_・`)でもその方がボーダーとかなら揃えやすそうですね♡
ベビードール近くになくて行ったこともなくて…
上のはーくんままさんにもベビードールの提案があったのでますます行ってみたくなりました!
まず探すところからですが(T_T)
GAPも近くはないんですが、1度はしてみたいので行ってみようと思います‼︎♡
ありがとうございます(^^)❤️- 11月3日
毛布にくるまって冬を越す
写真は恥ずかしいので控えますが、私はたまたま似た色の服があったので同じ日にきました!
娘…ボルドーのトップスにオフホワイトのスカート付きレギンス
私…ボルドーのトップスにホワイトのデニム
抱っこ紐でのおでかけでしたが、バスで隣に座ったおばちゃんや店員さんなど何人かにお揃いなんだね〜 ◟́◞̀ と話しかけてもらえて嬉しかったです。笑
-
@!
やっぱり人に見てもらいたい気もしますが、お揃いってだけで気分も上がりますよね♡
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(^^)- 11月4日
ぴよぴよぽん
息子とおそろコーデにしました😊
息子のロンTと短パンはユニクロ、私のパーカーはヤフオク、デニムはユニクロです😊
-
@!
ユニクロ探しやすそうですね!ボーダーとかなら見つけられそうかも♡
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(^^)- 11月4日
ri♡
娘の服はしまむら系列のbirthdayでよく買ってます🙋
ボーダー、ニット帽、チェック柄とかってどこかポイントにしてリンクコーデしてます💓
買う時は自分がもともと持ってる服に合わせて娘のを買います!
逆の時もありますが😘
-
@!
リンクコーデもいいですよね♡
したい気持ちはあるのに見つけるのが下手で😂
ri♡さんは良くされるんですか?
よかったらお写真参考にさせて下さい☆- 11月4日
-
ri♡
娘の写真しか撮らないので写真はないです😹ごめんなさい😹
単純に同じ色か同じ柄の着てればリンクコーデになりますよ💕- 11月4日
@!
GAP行ったことないです!(°_°)
行ってみたいですが、近くになくて…💭
GAPの他にあったりしますか(>_<)⁇
無印とかユニクロってありそうで見つけられなくて🌀
はーくんまま
通販もありますよ\(^o^)/
チェックシャツおそろいにしたのは息子はオールドネイビーで買いました♪
私は好きじゃないですが周りでベビードールでおそろいしてる人もいます!
あとはバースデーがアズールやチャンピオンとコラボ商品だしてるのでバースデーで息子のを買って大人は普通のショップで買ったりですかね!( ᵔᵒᵔ )♡
@!
アズールやチャンピオン確かにありますね‼︎ その後 大人用 見つかりますか(>_<)⁇
でもきっと探すのもワクワク。
見つかるとすっごく嬉しくなりそうですね♡
はーくんまま
チャンピオンはパーカーとか結構ペアでありますがアズールは全く同じのは私は持ってないです(´:ω:`)
息子がアズールの迷彩のセットアップ買ったので私と旦那も迷彩の服着たりしてるだけです\(^o^)/
今年の冬はgapコーデしたいと思ってます!!
@!
パーカーいいですね♡
アズール見つからなさそう(>_<)
色合わせもいいですね(*´°`*)♪
今年の冬はGAPコーデ
いいですね‼︎♡
そういうのってやっぱり小さいうちだけだし、親の楽しみですよね✧⁺⸜(●˙꒳˙●)⸝⁺✧
私もおそろコーデ探し頑張ります‼︎(๑•̀∀- ).。.:*☆
ありがとうございます❤️