ジェシー
産後1ヶ月でしたら、まだ生理ではなく悪露の残りとかじゃないんでしょうか?

ママリ
私は産後23日とかに鮮血が出てきて1ヶ月検診でこれは生理だよ〜と言われました!
が、そこから生理が終わってもダラダラと茶色いのが終わらなくて結局完全に出なくなったのは産後3ヶ月くらいです😅
その間に生理はちゃんと毎月予定日に来てました💦💦
もしママリさんのが生理だとしたら終わったあとも少しダラダラ続く可能性あるかもです😭
ジェシー
産後1ヶ月でしたら、まだ生理ではなく悪露の残りとかじゃないんでしょうか?
ママリ
私は産後23日とかに鮮血が出てきて1ヶ月検診でこれは生理だよ〜と言われました!
が、そこから生理が終わってもダラダラと茶色いのが終わらなくて結局完全に出なくなったのは産後3ヶ月くらいです😅
その間に生理はちゃんと毎月予定日に来てました💦💦
もしママリさんのが生理だとしたら終わったあとも少しダラダラ続く可能性あるかもです😭
「出血量」に関する質問
ピルについて教えてください! 次回の生理が早まり、なんとハワイ旅行に丸かぶり🥲 生理初日が出発日という残念なタイミングとなってしまいました。 プールや海にも行くしなぁ..と思い、この際飲んだことのないピルに挑…
誘発分娩での出産と自然分娩での出産の違いについて知りたいです。陣痛の痛みや出血量に違いはあるのでしょうか? 個人差はあるとは思いますが、 どちらも経験されている方がいらっしゃいましたら、教えてもらいたいです☺️
今5週目で、一昨日胎嚢確認出来たその日に大量に出血をし、昨日病院に行って胎嚢確認できました。出血量は減っているけどまだ続いていて、先生には様子見るしかないと言われました。2回続けて流産しておりその時も同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント