コメント

かすてら🌼
第1子の時に6〜7週で数回どばっと血が出ておりものシートがひたひたになるような出血がありましたが、無事出産できました!
かすてら🌼
第1子の時に6〜7週で数回どばっと血が出ておりものシートがひたひたになるような出血がありましたが、無事出産できました!
「出血量」に関する質問
妊娠初期の出血、かれこれ3週間程続いてます。 色はずっと茶色くて今は最初の頃より量は少しずつ減ってきたものの多めに動いた日や立ち仕事なので長い時間立っていた日は出血量も多く感じます。(ナプキンにはおさまるくら…
出産時の出血ですが、私は上の子の時175mlで下の子の時145mlでした。 周りの話を聞いていると、1リットル出たなどわりと聞くのでびっくりしています… 私の出血量はかなり少ないほうなのでしょうか? 大量出血された方本…
24歳妊活中です𓍯 7月に妊娠が発覚、心拍2回確認後 8/14に10wで稽留流産と診断され手術をしました。 その後、生理を待たずに授かれればなぁと思い タイミングを取っていましたが、9/15に出血。 ただ1日で終了。その後9/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その時は安静にしたりなにかしましたか?
かすてら🌼
2週間自宅安静の指示がありました。
つわりもひどかったのでトイレとごはん以外横になって過ごしていました。
はじめてのママリ
そうだったんですね!
私もなるべく安静に過ごしてみます。
ありがとうございました