妊娠・出産 今5週目で、一昨日胎嚢確認出来たその日に大量に出血をし、昨日病院に行… 今5週目で、一昨日胎嚢確認出来たその日に大量に出血をし、昨日病院に行って胎嚢確認できました。出血量は減っているけどまだ続いていて、先生には様子見るしかないと言われました。2回続けて流産しておりその時も同じように出血して進行流産と言われていたけど今回言われなかった為不安です。 初期に出血したけど妊娠継続出来てる方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 先生 出血量 はじめてのママリ(妊娠5週目, 2歳1ヶ月) コメント かすてら🌼 第1子の時に6〜7週で数回どばっと血が出ておりものシートがひたひたになるような出血がありましたが、無事出産できました! 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! その時は安静にしたりなにかしましたか? 4時間前 かすてら🌼 2週間自宅安静の指示がありました。 つわりもひどかったのでトイレとごはん以外横になって過ごしていました。 4時間前 はじめてのママリ そうだったんですね! 私もなるべく安静に過ごしてみます。 ありがとうございました 4時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その時は安静にしたりなにかしましたか?
かすてら🌼
2週間自宅安静の指示がありました。
つわりもひどかったのでトイレとごはん以外横になって過ごしていました。
はじめてのママリ
そうだったんですね!
私もなるべく安静に過ごしてみます。
ありがとうございました