コメント
かすてら🌼
第1子の時に6〜7週で数回どばっと血が出ておりものシートがひたひたになるような出血がありましたが、無事出産できました!
かすてら🌼
第1子の時に6〜7週で数回どばっと血が出ておりものシートがひたひたになるような出血がありましたが、無事出産できました!
「出血量」に関する質問
生理中の下痢が地味に辛いです。 ピルを5年ほど服用していて、最初はフリウェルULDを 飲み始め3〜4年はかなり効いてて出血量も減り 下痢をすることがほぼなくなって良かったのですが 不正出血をするようになったので今年…
おそらく妊娠6wでまだ予定日も確定していない状況です。 昨日のお昼過ぎ、どろっとおりものが出た感じがしてトイレに行ったら赤褐色の出血がありました。 500円玉✖️2つぐらい、 その後はトイレに行くとピンク色がうっすら…
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その時は安静にしたりなにかしましたか?
かすてら🌼
2週間自宅安静の指示がありました。
つわりもひどかったのでトイレとごはん以外横になって過ごしていました。
はじめてのママリ
そうだったんですね!
私もなるべく安静に過ごしてみます。
ありがとうございました