くろこっぺ
まだ2歳4ヶ月ですからね!3歳くらいなるとほとんどの子ができるようになってくると思います✨焦らなくて大丈夫だと思います😭👏
mari
照れもあるのか、ママが見てないところではやるタイプとかではないですか?☺️
うちがそうです笑
幼稚園のプレで普通に返事したり名前言ったりしてるそうですが、私の前ではまったくやらないので知った時は衝撃でした😂
退会ユーザー
娘もそうです😅
恥ずかしがり屋なのか
と思ってます😂
くろこっぺ
まだ2歳4ヶ月ですからね!3歳くらいなるとほとんどの子ができるようになってくると思います✨焦らなくて大丈夫だと思います😭👏
mari
照れもあるのか、ママが見てないところではやるタイプとかではないですか?☺️
うちがそうです笑
幼稚園のプレで普通に返事したり名前言ったりしてるそうですが、私の前ではまったくやらないので知った時は衝撃でした😂
退会ユーザー
娘もそうです😅
恥ずかしがり屋なのか
と思ってます😂
「習い事」に関する質問
ふとした疑問なのですが 習い事で体操してます。 月に4回がだいたいで 5週あっても5回あることはなく 4回です。 たまに月に3回しかないときがあるのですが 月謝は一緒です。 こーゆうものですか??? その一回分…
年長の女の子がいます。 親から見て発達障害なのかな?と思う事があります。 親子遠足へ行った際にお友達数人と一緒に行動してたのですが 気になる遊具があるとダダーっと走って行ったり 5秒目を離したらいなくなって遊ん…
シングルマザーです! 子供の習い事の30歳前後のコーチがイケメンに思えてきてドキドキです〜🤣💗 口調はいちばんコーチの中できつくて怖い?感じで 最初このコーチに変わった時に こわ〜、、最悪や〜、、 ってなってたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント