ままり
そう言われてしまったら行くしかないですよね( ; ; )
重いつわりを経験したことがない人にはなかなかわかってもらえなくて辛いですよね、、
じゃかりこ
つわりきついですよね。。。
わたしも仕事しながらの妊婦だったので結構きつかったです💦💦
ただ職場の方の言い方が良くないですよね😤本当悪阻を経験した人じゃないと分からないですよ。
私も明日大丈夫そう?とか言われてました。そうやって言ってくる人に限って、悪阻を知らない人が言ってきてました。。。
ままり
そう言われてしまったら行くしかないですよね( ; ; )
重いつわりを経験したことがない人にはなかなかわかってもらえなくて辛いですよね、、
じゃかりこ
つわりきついですよね。。。
わたしも仕事しながらの妊婦だったので結構きつかったです💦💦
ただ職場の方の言い方が良くないですよね😤本当悪阻を経験した人じゃないと分からないですよ。
私も明日大丈夫そう?とか言われてました。そうやって言ってくる人に限って、悪阻を知らない人が言ってきてました。。。
「妊婦」に関する質問
肥満で妊娠中の方、中期くらいのお腹の張りでお腹がカチカチとか分かりましたか? BMI29の妊婦です。 1人目の時は、お腹が大きくなってきたら張ってカチカチなのは分かった記憶があるのですが。 今15週で、仕事の時にお…
質問させて下さい😭 現在6w4dの妊婦です。 産院をとても迷っていて、昨日と今日で2つの病院を受診してきました。(そこに関してはあまり良くないかなと思いつつ💦) 昨日の6w3dの時点で、赤ちゃんの胎嚢を確認してくれ、そ…
只今33wの初マタ妊婦です🤰 頸管長の短さを指摘されて切迫気味で自宅安静中です。 切迫になった方、自宅でどのくらいの範囲で動いてましたか? そして何をして過ごしてましたか? よかったら教えてください😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント