コメント
はじめてのママリ
初めまして😊
35歳専業主婦です。子供は6歳と3歳です。
黒猫
33歳(来月34
現在専業主婦です!転勤してきて私もママ友どころか知り合いもいません😭😭
-
なつみ
コメントありがとうございます。歳が近くてうれしいです!そうなんですね😣いつ転勤されたんですか??
- 2月26日
-
黒猫
お返事遅くなりすみません😭
8月に九州から広島に転勤しました💦
毎日引きこもってます- 3月2日
なつみ
コメントありがとうございます。今年35になるので近い歳のママうれしいです!お子さんは幼稚園ですか?
はじめてのママリ
おはようございます😀
子供は幼稚園です。上の子は4月から小学生になります。
ちゃんと1人で登下校出来るかとか色々不安です💦
今住んでいる所は家族親戚友達誰も知ってる人がいない土地なので知り合いやママ友もいないので誰も話す人がいなくて孤独で辛いです💦😢
かおぷりさんが今住んでいる所はかおぷりさんの地元なんですか?
なつみ
上のお子さん4月から小学生なんですね😊最初は私も凄く心配しました💧結構つきそいしました。
私も地元じゃないので、全然ママ友居ないですよー💦旦那のとこに嫁にきました😥
はじめてのママリ
こんばんは😀
初めて子供が(特に第一子)小学校に行くとなると色々心配ですよね。
車に引かれたりしないかとか無事に学校に行って無事に家に帰ってこれるかとか色々心配です💦😣
付き添いはどれぐらいの期間しましたか?
朝と帰り、両方しましたか?
今住んでいる所は旦那さんの地元なんですかね??
旦那さんの地元だと旦那さんのご両親や親戚とか頼れる人が近くにいるんでしょうか?
旦那さんの地元に住んで何年ぐらいになりますか?
色々聞いてすみません😣
私は今住んでいる所は家族親戚友達誰も知ってる人がいないので頼れる人もいなくて本当に不安です💦
私は今の土地に住んでもうすぐ3年になりますが、本当に旦那以外話す人がいません💦😭幼稚園で他のお母さんに会っても挨拶するぐらいです💦
かおぷりさんは旦那さん以外に話す方はいますか??