ちびトラマン
4ヶ月の途中までほとんど体重が戻らなかったのですが、酷い乳腺炎になり食生活を和食中心にして夜は炭水化物抜いてる生活にしたら、お正月から比べると5キロ以上減りました😂3人目を妊娠する前より落ちています❣️
ただ炭水化物抜くと母乳の分泌が減るかもです。たまに飲んだ後泣かれます(笑)
ちびトラマン
4ヶ月の途中までほとんど体重が戻らなかったのですが、酷い乳腺炎になり食生活を和食中心にして夜は炭水化物抜いてる生活にしたら、お正月から比べると5キロ以上減りました😂3人目を妊娠する前より落ちています❣️
ただ炭水化物抜くと母乳の分泌が減るかもです。たまに飲んだ後泣かれます(笑)
「母乳」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんについてです👶🏻 よく口をぺろぺろしているのですが、 お腹空いてるってサインなのでしょうか? 母乳やミルクを飲んだ後もぺろぺろしているので、お腹空いてるの!?ってなってます、、足りて…
いずれは完母とまでは行かなくても母乳メインで育てたいと思っています。 今は混合でやっているのですが、母乳は6〜8回くらい、それにプラス搾乳機2回していて、母乳後にミルクをあげています ミルクをあげずに母乳だけ…
おっぱい(授乳についてです💦) よければお付き合いください💦 生後2ヶ月の娘です。 おっぱいの出がわるく、測りで測っても、 よく出て両方7.8分ずつ吸わせて、20-30増えてる程度😂このまま、あまり出てないが続けるか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント