※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後に出血がありましたが、妊娠検査は陰性。まだ期待できるでしょうか?

初めての質問です。現在妊活中です。
2/2に月経があり、6日からクロミッド服用、10日に内診して卵胞18ミリ、14日には排卵してると思うとのことで12日13日タイミングとりました💦
15日からデュファストン服用して残り3日分残っているのですが、本日午前中ティッシュで拭いたときに薄ピンクのような出血がありました😔
着床出血と期待をして市販の妊娠検査薬をしましたが陰性でした。
まだ期待はありますでしょうか?😢
毎月生理来るたびガッカリしています😢

コメント

まだ期待はあると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    すごく落ち込んでいたので、そう言ってもらえて励みになります😭
    一度きりで出血がないので、もう少し様子をみて再検査してみようと思います!

• 2月25日

退会ユーザー

タイミングバッチリだと思いますし、ちょうど着床期なので、あとは体を大切に生理予定日までまったりしましょ😌💕

私もソワソワ期です🥺🤝

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!
    それが1番効果的ですよね✨

ママリさんもソワソワ期なんですね✨
    お互い授かれるといいですね☺️

• 2月26日
ゆー

前回の生理日と排卵日が似ていたのでコメントしました!その後どうでしたか?私は今日生理来たっぽいですが一日おりものだけでした。昨日生理予定日でフライングしましたが陰性でした。