※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
家事・料理

息子のリクエストでたこ焼きを作りますが、お米やおかずについて悩んでいます。皆さんはどうしていますか。

息子のリクエストで今度お家でたこ焼きをします🐙
米粉で作るので、たこ焼きの他にお米はいるのか、おかずは何にしたらいいか悩んでます🥺たこ焼きの日どうしてますかー😳?

コメント

けー

うちはたこ焼きだけです!(笑)
お米は食べないです。キャベツかなり入れます😊

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます💖
    今日永遠と考えてたので気が楽になりました😂
    キャベツ大好きなので、もりもりにしたいと思います😍💕

• 2月25日
Pすけ

先日、娘のリクエストでたこ焼ました!
たこ以外にもウインナーやチーズ、ちくわ色々入れたので沢山やりました!
なので、他のおかずは豚汁とサラダだけにしました!
お米は物足りなそうにしてた息子だけ食べました😋

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます💖娘さんのリクエストだったんですね☺️色んな具材があると楽しそうです🎶
    豚汁いいですね😋参考になります💕

• 2月25日
ぎゃびー

うちではちびズに一応おにぎりや焼きそば、焼きうどんなど用意して長女や大人はさっぱり系のサラダ、きんぴらなどつまめる物が多いです🤔

あとはたこ焼き1.2回したら小間切れなどの小さいお肉をたこ焼きに敷いてご飯入れて肉巻きご飯みたいなのにしたりしてますよ🙆‍♀️

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます💖
    肉巻きおにぎりやってみたいと思ってました😍✨
    つまめる系もいいですね🎶

• 2月25日