家事・料理 楽天について教えてください!今月のお買い物マラソンでいくつか購入しま… 楽天について教えてください! 今月のお買い物マラソンでいくつか購入しました。 で、今日急遽欲しい本があって楽天ブックス?で注文しました。 この場合、ポイントアップってどうなるんですか?仕組みがよくわからず、、、 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 楽天 買い物 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マラソンの期間中じゃないならポイントアップ対象外です💡 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! じゃあ、購入後にポイントが+0.5倍になってるのは、、、今日から月末まで、ってことですかね? 普段6.5倍なんですけど、今は7倍になってます🤔🤔🤔 2月25日 ママリ 楽天ブックスで1000円以上の買い物をしたらその月だけ0.5倍になるのでそれだと思います💡 2月25日 はじめてのママリ🔰 先ほど買う前にかなり多いポイントがついてて気になったので、色々見たら、マラソンでの購入金額の0.5倍分のポイントが今日また上乗せされたみたいです! 解決しました🤣💦! ありがとうございます! 2月25日 ママリ トータルのポイント数だったって事ですかね? とりあえず解決して良かったです! 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
じゃあ、購入後にポイントが+0.5倍になってるのは、、、今日から月末まで、ってことですかね?
普段6.5倍なんですけど、今は7倍になってます🤔🤔🤔
ママリ
楽天ブックスで1000円以上の買い物をしたらその月だけ0.5倍になるのでそれだと思います💡
はじめてのママリ🔰
先ほど買う前にかなり多いポイントがついてて気になったので、色々見たら、マラソンでの購入金額の0.5倍分のポイントが今日また上乗せされたみたいです!
解決しました🤣💦!
ありがとうございます!
ママリ
トータルのポイント数だったって事ですかね?
とりあえず解決して良かったです!