最近、左側の頭痛が続いており、親知らずが原因か肩こりか悩んでいます。痛みがひどくなることもあり、同じ経験の方がいるか知りたいです。
最近左側だけ頭痛がします。
最近というか半年くらい、ほぼ毎日、強さは日によります。
親知らず付近な気もします。
先程倒れそうな程痛くなり吐き気までしたので、とりあえず薬を飲むために夕飯を食べ、肩を揉み、とにかく肩を回しまくると痛みはピタッとなくなりました、、
肩凝りが原因でしょうか?
はじめは親知らずの神経が死んだのかと思いましたが、神経が死んだら肩回したりご飯食べて治るはずないですよね、、
同じ経験ある方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
偏頭痛持ちです。
断定的な事は言えないしわかりませんが、倒れそうなくらい痛いのなら病院に行ったほうがいいです。
私も以前、ずっと頭痛が治らなくてMRIを撮ったことがありますが、何もない場合もあれば、脳内出血が見つかる場合もあるようですよ。
ちなみに私の場合は首の骨が典型的な頭痛持ちのかたちと言われました😅
あと、カフェインをとりすぎている人が少し珈琲を控えただけで頭痛が起こったり、眼精疲労から来たり、肩こりからだったり、ストレスだったり、蓄膿からきたり、、
とにかく原因はたくさん考えられます。
親知らずだとずっと痛い気がします。
お大事にしてください。
コメント