お仕事 職場でお客さん対応をしていました。コーヒーをお客さんに出したんです… 職場でお客さん対応をしていました。 コーヒーをお客さんに出したんですが 片付けるの忘れてたかも、、、 ヒヤヒヤしてます😨😨 怒られますかね、、、 朝イチで仕事場にチェックしに行くか、 一緒にお話ししてた人に コーヒー片付けたか聞いたがいいですかね?! 怒られないかヒヤヒヤしてます😱 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 片付け コーヒー 職場 ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり どういう職場ですか???? なかなか想像つきづらいです… が怒られるようなことなら、朝行った時に先輩に謝ります😌 2月25日 ☺︎ 保険会社です! 先輩?というか違う部署の人が片付けたなら、、 何か言われるかなーと思ってしまって😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
保険会社です!
先輩?というか違う部署の人が片付けたなら、、
何か言われるかなーと思ってしまって😣