妊娠・出産 子供がGCUに入院していて明日退院予定。母乳をあげるため冷凍庫と病院に溜まった母乳を捨てている。カフェインを摂取してしまい、搾乳した母乳を捨てるのがもったいなく感じる。 子供がGCUに入院していて 明日退院です! 明日からは母乳をあげるので(搾乳も含めて) 冷凍庫も病院も母乳がパンパンで ここ数日は捨てたりしてます。 最後なのでカフェイン取ってます。🥺 今の搾乳は捨てるので はじめは捨てるのが勿体無いなって 思ってましたが、 カフェイン大好きで 捨てるならコーヒー飲んじゃえと 飲んでしまってます😣 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 体 コーヒー パン 冷凍 GCU はじめてのママリ🔰 コメント モモ🎀 退院後の生活楽しみですね😊 ご存知でしたらすみません💦 1日2.3杯なら問題ないと言われていますよ😊私もコーヒー好きで飲んでいます! それ以上飲みたい時は、カフェインレスのコーヒーで我慢しています😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 2〜3杯なら大丈夫って言いますよね! 普段は水を飲んでるので1杯コーヒー飲んだくらいじゃ何もないかもですが 早産だったので気持ち的にカフェインあげたくない!と思ってしまって😣 明日からは忙しくなるから前夜くらいどうせ捨てるし大好きなビール飲もうかな!とも思いましたが なんか気が引けてやめちゃいました🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2〜3杯なら大丈夫って言いますよね!
普段は水を飲んでるので1杯コーヒー飲んだくらいじゃ何もないかもですが
早産だったので気持ち的にカフェインあげたくない!と思ってしまって😣
明日からは忙しくなるから前夜くらいどうせ捨てるし大好きなビール飲もうかな!とも思いましたが
なんか気が引けてやめちゃいました🤣