コメント
退会ユーザー
寝かし付け方法は、20時に合わせて2人を寝室に連れてきて息子をベビーベッドへ寝かせて5分くらいすれば寝るので寝るの見届けたら、今度は娘の横に寝ます😊
新生児の頃は夜間授乳があるので、寝室分けてました☺️
退会ユーザー
寝かし付け方法は、20時に合わせて2人を寝室に連れてきて息子をベビーベッドへ寝かせて5分くらいすれば寝るので寝るの見届けたら、今度は娘の横に寝ます😊
新生児の頃は夜間授乳があるので、寝室分けてました☺️
「2歳」に関する質問
2歳と0歳のクリスマスプレゼントについて 旦那と相談し、おもちゃはありすぎるくらいで増えたら片付けが困るとの事で、おもちゃ以外の物という事になりましたが 候補が出てきません、、、 皆さんはお子さんへのプレゼン…
2歳半の息子が習い事行き渋るようになりました。 預ける形の体操教室を9月頃から始めたのですが、 最初の何回かは楽しそうに行っていたのですが、 途中から行き渋るようになり、 今週、先週は叫ぶ勢いで泣いていました。…
2歳の男の子の子供がいます。 クリスマスプレゼントどちらかで迷っています🥺 おしゃべり言葉図鑑は毎日のように遊んでくれてそんな風にできればすぐ飽きられず沢山遊んでくれると嬉しいんですがどちらがいいと思うかいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
下の子を先に寝かせる感じですね〜🤔
寝かしつけの際の授乳はリビングでしてからですか?
退会ユーザー
上の子は昼寝しない日以外寝るのに30分くらいかかる事もあるので(酷いと1時間喋り続けて寝ません😞)、すぐ寝る下の子先にしちゃってます😌
寝かし付けに授乳はしてないです💦
娘は完母だったので寝る時授乳してましたが、息子は完ミなので19時頃授乳して20時頃まで遊んでるだけです😊