お仕事 在宅ワークをしている方、教えて欲しいです。在宅ワークで月5万円くらい稼ぐにはどんなスキル・資格が必要ですか? 在宅ワークをしている方、教えて欲しいです。 在宅ワークで月5万円くらい稼ぐにはどんなスキル・資格が必要ですか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 在宅 資格 ますみ(3歳7ヶ月, 6歳, 21歳) コメント はじめてのママリ🔰 いろいろあると思いますが、 何かに特化した(経理、採用、営業など)のアウトソーシングやコンサルあたりの人が私の周りは多いです。 2月25日 はじめてのママリ🔰 あとは結果出せるライティングですかね。 2月25日 ますみ コメント、ありがとうございます☆ 経理…極めて見ようかな。あと、パソコン技術かな? もう少し、教えて下さい。 ライティングとは?文字起こしってことですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 いえ、記事のテーマや構成から公開できる状態まで、イチからかける技術の意味合いのライティングです😅 2月26日 ますみ 知りませんでした…全く未知の世界。 ゼロからスタートな感じだ。 自分でも調べてみます… こんなんで在宅ワーク出来るのかな?笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 書き起こしは機械でほとんどできるようになってるので、修正など応募過多のため今からでは稼げないので、、 SEO対策のライティングはまだニーズあると思いますが、飽和してきてますね。 質の高いオリジナル記事が1番いいです😅 2月26日 ますみ すごい…全く未知の世界。 ライティング…少し調べてみましたが、文章力が必要ですね。構成か。 SEO対策…調べてみましたが、ムズカシイ😅 やっぱり、初めはセミナーやイベントで聞いてみた方が良さそうですね。完全に素人なんで… って、皆さん、そういうところが入り口なのかな? 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは結果出せるライティングですかね。
ますみ
コメント、ありがとうございます☆
経理…極めて見ようかな。あと、パソコン技術かな?
もう少し、教えて下さい。
ライティングとは?文字起こしってことですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、記事のテーマや構成から公開できる状態まで、イチからかける技術の意味合いのライティングです😅
ますみ
知りませんでした…全く未知の世界。
ゼロからスタートな感じだ。
自分でも調べてみます…
こんなんで在宅ワーク出来るのかな?笑
はじめてのママリ🔰
書き起こしは機械でほとんどできるようになってるので、修正など応募過多のため今からでは稼げないので、、
SEO対策のライティングはまだニーズあると思いますが、飽和してきてますね。
質の高いオリジナル記事が1番いいです😅
ますみ
すごい…全く未知の世界。
ライティング…少し調べてみましたが、文章力が必要ですね。構成か。
SEO対策…調べてみましたが、ムズカシイ😅
やっぱり、初めはセミナーやイベントで聞いてみた方が良さそうですね。完全に素人なんで…
って、皆さん、そういうところが入り口なのかな?