コメント

はじめてのママリ🔰
いろいろあると思いますが、
何かに特化した(経理、採用、営業など)のアウトソーシングやコンサルあたりの人が私の周りは多いです。
はじめてのママリ🔰
いろいろあると思いますが、
何かに特化した(経理、採用、営業など)のアウトソーシングやコンサルあたりの人が私の周りは多いです。
「在宅」に関する質問
うつ病またはうつ状態になったことがある方にお聞きしたいです。 療養中、不安やソワソワ感があっても休めましたか? うつ状態と言われて2週間くらい、発症だと約1ヶ月。 (休職中) 辛すぎるピークは越えて、薬のおかげ…
幼稚園の満3歳入園について 検討中の方、経験済みの方の 意見が聞きたいです!🙇🏼 1歳半違い、2学年差の姉妹を育てています! 毎日の幼稚園の送り迎えで昨年末ごろから 下の子(2歳)が自分も通いたい、 帰りたくないとぐず…
【流産後、入浴】 先週の水曜日に自然排出しました。 毎日長くお風呂に浸かることがストレス発散になって疲れがとれていました。 1週間程度、また出血ある場合入浴控えてとネットでも先生にも言われたのですが、、出血…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは結果出せるライティングですかね。
ますみ
コメント、ありがとうございます☆
経理…極めて見ようかな。あと、パソコン技術かな?
もう少し、教えて下さい。
ライティングとは?文字起こしってことですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、記事のテーマや構成から公開できる状態まで、イチからかける技術の意味合いのライティングです😅
ますみ
知りませんでした…全く未知の世界。
ゼロからスタートな感じだ。
自分でも調べてみます…
こんなんで在宅ワーク出来るのかな?笑
はじめてのママリ🔰
書き起こしは機械でほとんどできるようになってるので、修正など応募過多のため今からでは稼げないので、、
SEO対策のライティングはまだニーズあると思いますが、飽和してきてますね。
質の高いオリジナル記事が1番いいです😅
ますみ
すごい…全く未知の世界。
ライティング…少し調べてみましたが、文章力が必要ですね。構成か。
SEO対策…調べてみましたが、ムズカシイ😅
やっぱり、初めはセミナーやイベントで聞いてみた方が良さそうですね。完全に素人なんで…
って、皆さん、そういうところが入り口なのかな?