生後4ヶ月の男の子に水着が必要で、ネットや店舗で探してもサイズが合わず困っています。ベビー水着を売っているお店を教えて欲しいです。
こんばんは!生後4ヶ月の男の子を育てています♪
そろそろプールに通わせようと思い、見学に行って話を聞いてみたらプール用のオムツではなく水着を用意してくださいと言われました👙
夏じゃないから西松屋やアカチャンホンポでは売っていませんでした(>_<)
ネットも見てみたのですが、物によってもサイズが全然違かったりするしどうしようか迷っています😭
ベビー水着を売っているお店があったら教えていただきたいです(*´꒳`*)
- ゆず(6歳, 8歳)
コメント
さるあた
スイミングスクールに通うんですか?
そこで販売はしてないんですか?
メルカリやフリルで出品してる人いますよ。
探せばありそうな気がします。
中古が気にならなければ。
新品もあると思いますよ。
Hana☆子
こんばんは!うちも4ヶ月からスイミングはじめました(*'▽'*)
私はamazonでオムツ水着買いました♪
ちなみにALVABABYってとこので、スナップでかなりサイズ調整できるので、合わないって事はないと思いますょ!
-
ゆず
そうなんですね✨
初めての時プールにビックリして泣いたりしましたか??
ありがとうございます!早速調べてみます(*´꒳`*)- 11月3日
-
Hana☆子
うちの子は泣かなかったですが、泣きっぱなしの子も沢山います^_^
日によっては機嫌悪かったり、寝たり…笑
水の中なので、浮力でずっと抱っこしてられるのでイチャイチャ楽しいですよー(о´∀`о)- 11月3日
-
ゆず
寝るんですか!!笑
確かにプカプカ浮いてたら気持ちいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
色んな反応してくれそうで凄く楽しみになりました(*´꒳`*)💕- 11月3日
ゆず
そうです!売っているのですが、出来れば可愛いのを着せてあげたくて(^^;;
でも他でなかったらそこで買おうと思います(>_<)
出来れば実際に見てから買いたかったのですが見てみます!
ありがとうございます✨
さるあた
スイミングスクールで売ってるの結構しますしね。
ゆず
そうなんですよね💦
男の子の方が安いからまだマシなんでしょうけど(>_<)