※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

富士急のトーマスランドに行ったことがある方にお伺いします。2歳の子どもと何時間滞在すれば十分遊べるでしょうか。朝早く出発するか、お昼頃にゆっくり行くか迷っています。

富士急のトーマスランド行ったことある方いらっしゃいますか?

2歳で行くのですが何時間くらい滞在したら充分遊べますか?
朝早くでるかそんなに長くいないならお昼着くらいにゆっくり行こうか迷ってまして🥺

コメント

はるな

お昼くらいでも全然遊べますよ😊
ただ今は乗り物が全部動いてなくて、時間が分かれています。
時間によっては乗れないのもあるかもしれません💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    えっ、知りませんでした😭コロナでという事ですかね😢

• 2月25日
  • はるな

はるな

家が近いのでちょくちょく行ってて、1番最近は1/2に行きました。
    早いものは14時半くらいで終わってましたね💦クランキーだったかな?でもいつも同じ時間かは分かりません💦
    コロナ禍になってからなので、そうだと思います!
    あとはトーマスのドキドキプレイグラウンドという室内の遊び場はずっと閉まってます。

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

残念です😭多分梅雨の時期に行くのでただでさえ乗れるもの少ないのですよね🥺
    ホテル予約しちゃったので、モニュメント見るだけで笑
    多分息子は興奮すると思うので、写真撮りに行くくらいの気持ちでいる事にします😂

• 2月25日
  • はるな

はるな

富士急ハイランド冬は営業時間短いですが、春以降は時間伸びるのでその時期だと乗り物の時間も変わると思います。
    ハイランドの方のメリーゴーランドは小さい子でも乗れますし、トーマスの宝探しという乗り物は屋根があるところなので雨でも大丈夫ですよ😊

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺💕
    楽しみになってきました✨
    色々と教えてくださり感謝です🥺✨

• 2月25日