子育て・グッズ 室温を結構暖かくしているつもりなんですが、息子の手足が冷たいです💦皆… 室温を結構暖かくしているつもりなんですが、息子の手足が冷たいです💦皆さんこういう時ってどう対処されてますか?? 日中布団をかけてもすぐ放り投げるので服装でなんとかするしかないですかね。😢 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 服装 布団 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お腹と背中が冷たくなければ様子見してましたよ😊 あとは手足が極端に冷たくて皮膚の色が紫とかになってたら温めた方が良いですけど、、、 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️