コメント

退会ユーザー
賃貸ですか??
うちは全部連れて行きました!走らせるまでは行かないですけど、音響かないか確認したかったので😂
退会ユーザー
賃貸ですか??
うちは全部連れて行きました!走らせるまでは行かないですけど、音響かないか確認したかったので😂
「保育園」に関する質問
一年生、仲良しグループが確定してくるのっていつ頃でしょうか? うちの子が通う学校はいろんな幼稚園保育園から集まった人数が多い学校ですがすでもうお友達と登下校してたり、仲良しグループができているように見られ…
保育園入園後に提出する書類が期限内に提出できなかった方、退園にはなりませんでしたか?😭 先週締切だった就労証明書の提出を完全に忘れており、昨日の夜お迎え行った時に先生から言われて気づきました💦 役所から電話が…
発達に厳しい保育園って結局何がしたいんでしょうか? 先生が足りないから早く診断つけて専門の所へ転園してほしいんでしょうか? 息子が通ってる保育園は発達にめちゃくちゃ厳しいです。市の保健所の中でも有名で、指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マクロファージ
賃貸です!
なるほど!思いつきませんでした😵
ありがとうございます😊