コメント
退会ユーザー
賃貸ですか??
うちは全部連れて行きました!走らせるまでは行かないですけど、音響かないか確認したかったので😂
退会ユーザー
賃貸ですか??
うちは全部連れて行きました!走らせるまでは行かないですけど、音響かないか確認したかったので😂
「保育園」に関する質問
みなさん保育料毎月いくらくらいでしょうか!! 3歳未満のお子様がいるママさん教えてください😭 保育園の事を色々調べて、自治体によって全然金額違くてビビってます💦💦あーーー隣の市の方が安いじゃんーーーー!!とか思…
上の子熱出たって連絡あったから迎えいったのに 帰ってきたらめちゃくそ元気だし熱はかってみたら36.5度😇 絶対部屋暑かっただけやろ。 迎えいったとき隔離されてたけどクーラーもなんも ついてなかったし え、あるあるで…
男の子が女の子用のパンツ履くのってどうなんでしょうか。 トイトレで、トイレでおしっこやうんちができるようになってきたので、保育園から、日中パンツ履いてみますか?と提案されました。 うちですでに買っておいたア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マクロファージ
賃貸です!
なるほど!思いつきませんでした😵
ありがとうございます😊