コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですー!!
脇に熱がこもってたとかだと思います。笑
うちの下の子も、熱あるみたいでとお迎え行っておでこに冷えピタ貼って隔離されていて念の為午後診行きましたが、風邪ですらなかったです。笑
熱がほんとにあったのかすら怪しいと小児科の先生に笑われて帰ってきました😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですー!!
脇に熱がこもってたとかだと思います。笑
うちの下の子も、熱あるみたいでとお迎え行っておでこに冷えピタ貼って隔離されていて念の為午後診行きましたが、風邪ですらなかったです。笑
熱がほんとにあったのかすら怪しいと小児科の先生に笑われて帰ってきました😂
「保育園」に関する質問
みなさんなら明日保育園行かせますか? ヒトメタで先週の木曜日からずっと熱で昨日やっと解熱。 咳が凄く鼻水もある。 食欲なし。そのせいか体力がなく1日に何回も寝たがる。 1人で遊んだりもしますが、この状況ならま…
5歳年中についてです。 気の合うお友達と保育園では仲良くしてるみたいなのですがその子が口が悪いのでマネして使うようになりました😔 私自身も口が悪いので最初はそこまで気にしてなかったんですけど、最近では死んじゃ…
ママより保育園の先生が好き 2歳になる女の子の子どもがいます。とても優しくて感じの良い先生がいるのですが、その先生が大好きで、いつもママよりも好きと言います。 ありがたいことではあるのですが、少し悲しい気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あるあるなんですね🥺笑
うち病院すらいってません。笑
明日普通に登園します🤣🤣