優しい麦茶
上の子がそのくらいの時、早ければ18時に寝てましたよ😂
だいたい夜中に1回は起きて、あとは私が隣にいないと頻繁に起きるので10回とか平気で起きてました!😂
優しい麦茶
上の子がそのくらいの時、早ければ18時に寝てましたよ😂
だいたい夜中に1回は起きて、あとは私が隣にいないと頻繁に起きるので10回とか平気で起きてました!😂
「お昼寝」に関する質問
月齢近くて19時~20時就寝の方👶🏻 朝どのぐらいに起きてますか? 夜間起きるますか? お昼寝どのぐらいしてますか? 教えてくださーい🙇🏻♀️ 4ヶ月まで19時~7時まで寝たのが 5ヶ月で19時半~5時ぐらいになりました しかも…
片付けてる間にリビングに敷いてある下の子がお昼寝時に使っていた折りたたみマットレス(シングル)に5歳2歳が寝落ちしました😅 2階の寝室に連れて行きたいけど現在妊娠中... 18キロと15キロを抱っこして2往復か〜と悩…
4歳年少の下の子、幼稚園から帰ってくるとちょっとしたことで泣いたり、何もないのに大泣きして疲れます😩 本人も幼稚園で頑張って疲れてるんだろうけど、対応するこちらも疲れる…… みなさんこう言う時期はどうされてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント