産婦人科・小児科 昨日1歳の息子が予防接種でした5本打ったのですがそのうち1箇所が腫れ… 昨日1歳の息子が予防接種でした 5本打ったのですがそのうち1箇所が腫れています。 副反応でしょうか… この場合は小児科には連れて行かなくても大丈夫なのでしょうか?(;_;) 3人目で初めての出来事で心配です… 熱はなく元気です🥲🥲💓 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 予防接種 小児科 3人目 夫 熱 1歳 息子 副反応 mii(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぐーすか 打ったのは肺炎球菌ですか??肺炎球菌は腫れやすいと言われ、上の子が打った時は腫れました! 2月27日 mii ありがとうございます! 肺炎球菌でした😭😭💕 今はすっかりひきました… 3月3日 ぐーすか 下の子もこないだ打ってきて肺炎球菌腫れました!!腫れたりするとびっくりしますよね…説明聞いててもこんなに?!ってなりますし。 ひいてよかったです😌😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
肺炎球菌でした😭😭💕
今はすっかりひきました…
ぐーすか
下の子もこないだ打ってきて肺炎球菌腫れました!!腫れたりするとびっくりしますよね…説明聞いててもこんなに?!ってなりますし。
ひいてよかったです😌😌