コメント
退会ユーザー
すっぽり着せるタイプですよね☺️⁇
服ロンTで足はレギンスとかでいけますよ☺️
退会ユーザー
薄手のタイツ、長めの靴下に合わせてました✨レッグウォーマーと合わせてるのもいいと思います🎵
-
ママリ
このタイプのサロペット、足が出るのでそのような感じだと良さそうですね🤍!ちなみに上は何着せます?この中に足なしのロンパース着せるのはおかしいですかね??💦
- 2月25日
-
退会ユーザー
他の方が言ってる通りロンTとかでいいと思います💓もうちょっと温かくなったら半袖にカーディガンも可愛いかも😍
ロンパースでも全然ありだけどおむつ替え大変そうかも…です🤔- 2月25日
-
ママリ
そうですね!♡ 半袖にカーディガン絶対可愛いですね😻
ですよね(笑)ロンパースだとエンドレスボタンになりますよね🤣- 2月25日
まる
今なら長袖ニットやトレーナーにタイツですかね。
もう少し暖かくなったら薄手の長袖にレギンス。
夏場はユニクロの半袖やノースリーブの肌着ロンパースにそのまま着せてました😂
-
ママリ
なるほど!季節によってそういう感じで着分ける感じですね☺️💐
ということは、セパレートタイプのトップス持ってないので買った方がいいですかね?🥺- 2月25日
-
まる
セパレートタイプあった方が合わせやすいと思います!
肌着がロンパースだと思うので、股が大渋滞になっちゃいますしね😂- 2月25日
-
ママリ
たしかに、言われてみるとそうですね🤣!開けても開けても服がある感じになりますもんね😳(笑)
セパレートのトップス買ってみます🤍- 2月25日
ママリ
セパレートのトップスか、肌着っぽすぎないボディスーツあわせてました!
-
ママリ
ボディスーツだと着脱ラクですよね🤍 今の時期だと寒いのでセパレートのトップスですね💪💡
- 2月25日
ママリ
そうです👏!
70の服を最近着せてるのですが、70でもロンT売ってますか?!お店のどこにあるのか見つけれませんでした😭
退会ユーザー
西松屋にもバースデーにもありましたよ☺️✨
ママリ
ちょっと、売り場をしっかり探してみます!😳ありがとうございました🤍