※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

病院で膣洗浄とフラジール膣錠をされた理由について質問したいです。

今朝茶おりがでたため、病院に一応連絡をすると受診してくださいとのことでした。
そのため受診し、経膣エコーで大丈夫、1週間安静にするようにとのことでしたがその時に何か入れられた感覚がありました。
領収書をみると膣洗浄とフラジール膣錠を入れられたことが書かれていました。
そのことについては特に何も言われなかったのですが、なんのたてに膣洗浄とフラジール膣錠をいれられたのか…フラジール膣錠を処方された方いらっしゃれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

カンジタの所見があったからかな?

• ままり

ままり

そうなんですかね〜?おりものとかは症状はないんですが…🤕
    じっとしててね〜としか言われなかったのでなんだったのでしょう(笑)😂

• 2月25日
ゆい♡

私も初期から出血し血腫もあり何度か出血するたびに受診してましたが感染症も防ぐために毎回、膣洗浄してくれてました☻

• ままり

ままり

あそうなんですか!もし感染症とかだったら言ってくれるはずですよね🤕
    防ぐためだったかもしれませんね!ありがとうございます😊少し安心しました😮‍💨

• 2月27日