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コメント
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おみん
青のりとかすりごま、かつおぶしとかをかけるのはどうでしょう😳?うちはお出汁で煮て冷凍しておいて、解凍したあとにかけてます😊
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ぽっぽ
コンソメが好きじゃないとかですかね🤔
醤油や出汁、トマトピューレなどで味付けしたり味を変えてみてその野菜を食べるならコンソメが気に入らないのかなーと。
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ゆい
醤油1滴2滴、和風だし、トマトピューレにしたり味付け変えても食べなかったです😭
- 2月25日
おみん
青のりとかすりごま、かつおぶしとかをかけるのはどうでしょう😳?うちはお出汁で煮て冷凍しておいて、解凍したあとにかけてます😊
ぽっぽ
コンソメが好きじゃないとかですかね🤔
醤油や出汁、トマトピューレなどで味付けしたり味を変えてみてその野菜を食べるならコンソメが気に入らないのかなーと。
ゆい
醤油1滴2滴、和風だし、トマトピューレにしたり味付け変えても食べなかったです😭
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ゆい
おお!かけてみます!
おみん
塩分の心配いらないし風味がすごく変わるのでおすすめですよ〜😊粉チーズも少しかけたりします🙋♀️
ゆい
粉チーズオシャですね!すりごまとか鰹節は喉に張り付いたりとか喉に詰まったりとかしないでしょうか??心配しすぎですか?😭
おみん
うちの子は大丈夫ですよ〜👍かつおぶしは細かいものにしてます😊
ゆい
細かい鰹節探してみます!