コメント
ちぃたろん
今年産んだ私の友人が18だか20週位まで男の子って言われていて、その後シンボルなくなり性別不明と言われて
臨月過ぎて女の子と言われて
産まれたら女の子だった子がいますよ♡
男の子って言われてた頃のエコー見せてもらいましたが、完全に男の子のシンボルだったのでそんな事あるんだとびっくりでした❣️
本当にマレみたいですが今のエコーでもそういうことがあるみたいですよ✨
ちぃたろん
今年産んだ私の友人が18だか20週位まで男の子って言われていて、その後シンボルなくなり性別不明と言われて
臨月過ぎて女の子と言われて
産まれたら女の子だった子がいますよ♡
男の子って言われてた頃のエコー見せてもらいましたが、完全に男の子のシンボルだったのでそんな事あるんだとびっくりでした❣️
本当にマレみたいですが今のエコーでもそういうことがあるみたいですよ✨
「妊娠」に関する質問
友達のこは女の子で私は男の子がいます。 子どもにどう育ってほしいかを話していました。 友達が悪気なくですが、将来20歳とかで妊娠させたらどうする?と聞いてきました。 なんかイラっとしたんですが、気にするほうがお…
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
不妊治療、なかなかうまくいきません😭 3歳の息子も不妊治療で授かり、2人目希望中の30歳です。 amh1.0程で低く、体外授精をしてますが 1回目の採卵で7個とれて2個胚盤胞→着床化学流産、着床せず 2回目の採卵でとれた卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます(^^)
そんな事ってあるんですね!
男の子から女の子に変わるってめずらしい事なんでしょうが、また次回の検診でも先生に聞いてみる事にします(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m