コメント
ちぃたろん
今年産んだ私の友人が18だか20週位まで男の子って言われていて、その後シンボルなくなり性別不明と言われて
臨月過ぎて女の子と言われて
産まれたら女の子だった子がいますよ♡
男の子って言われてた頃のエコー見せてもらいましたが、完全に男の子のシンボルだったのでそんな事あるんだとびっくりでした❣️
本当にマレみたいですが今のエコーでもそういうことがあるみたいですよ✨
ちぃたろん
今年産んだ私の友人が18だか20週位まで男の子って言われていて、その後シンボルなくなり性別不明と言われて
臨月過ぎて女の子と言われて
産まれたら女の子だった子がいますよ♡
男の子って言われてた頃のエコー見せてもらいましたが、完全に男の子のシンボルだったのでそんな事あるんだとびっくりでした❣️
本当にマレみたいですが今のエコーでもそういうことがあるみたいですよ✨
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠中の神経迷走反射が頻繁に起こる場合 仕事休職した方がいいですか?😅 17週です 今日復帰したばっかで、お昼に気持ち悪くなって 視界真っ白になって倒れそうになりました あと少し無理してたら多分倒れてました💦 お腹…
妊娠19週目になりました!性別についてですが、17週の際は、ついてないから女の子かなぁーと言われていたのですが、19週目には多分男の子だろうと言われました!性別って診察した際によく変わるものなのですか?エコー写…
17wです。性別分かりますか…? 先生はなんか見えるような…まだはっきりとは分からないという感じでした! 私的には🐘さんが見えるような??? 分かる方いたら教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます(^^)
そんな事ってあるんですね!
男の子から女の子に変わるってめずらしい事なんでしょうが、また次回の検診でも先生に聞いてみる事にします(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m