コメント
ちぃたろん
今年産んだ私の友人が18だか20週位まで男の子って言われていて、その後シンボルなくなり性別不明と言われて
臨月過ぎて女の子と言われて
産まれたら女の子だった子がいますよ♡
男の子って言われてた頃のエコー見せてもらいましたが、完全に男の子のシンボルだったのでそんな事あるんだとびっくりでした❣️
本当にマレみたいですが今のエコーでもそういうことがあるみたいですよ✨
ちぃたろん
今年産んだ私の友人が18だか20週位まで男の子って言われていて、その後シンボルなくなり性別不明と言われて
臨月過ぎて女の子と言われて
産まれたら女の子だった子がいますよ♡
男の子って言われてた頃のエコー見せてもらいましたが、完全に男の子のシンボルだったのでそんな事あるんだとびっくりでした❣️
本当にマレみたいですが今のエコーでもそういうことがあるみたいですよ✨
「妊娠」に関する質問
妊娠34週で子宮脱が酷くいつ破水するか分からないと言われて絶対安静、または可能なら入院、これ以上酷いなら大きな病院に転院と言われました。上の子がいるので入院は無理でできる限り家で寝たきり生活を送ることになり…
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
移植5回目、陰性でした😭 着床すらしていない、数値ゼロでした。 今まで化学流産も多く、一度稽留流産も経験しています。 まだ28歳です😭保険適用での移植があと1回になってしまいました。 うまくいく気がしません😭 最後の1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます(^^)
そんな事ってあるんですね!
男の子から女の子に変わるってめずらしい事なんでしょうが、また次回の検診でも先生に聞いてみる事にします(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m