コメント

ハル
とりあえず取引された方に連絡を取って、メルカリに問い合わせするのでお待ち頂く。
問い合わせホームで1番下の問い合わせ項目を選ぶを押して項目を選び問い合わせを書く。
くらいしかないですかね。。。
こういう時電話での問い合わせがないとめちゃ不便ですよね。。
ハル
とりあえず取引された方に連絡を取って、メルカリに問い合わせするのでお待ち頂く。
問い合わせホームで1番下の問い合わせ項目を選ぶを押して項目を選び問い合わせを書く。
くらいしかないですかね。。。
こういう時電話での問い合わせがないとめちゃ不便ですよね。。
「メルカリ」に関する質問
私が意地悪なだけですか? うちの旦那は自分で何も調べようとしません。 例えばメルカリ。 メルカリって梱包方法とか発送料金とか色々調べるのめんどくさいですか。 毎回面倒くさいと思いながらも少しでもお金になるな…
ママ友と話す時に、高級ブランドの服を買ったという話より高級ブランドの服などを古着屋さん(メルカリetc)などで安くゲット出来た(お得に買い物出来た)という話が好きな方いらっしゃいますか?😭
ロンパースについて!👕👚 昨年中古で買ったサイズ70-80のラルフローレンのロンパースが7着くらいあります。 とても可愛くて来年もと思い残してありますが、実際今年の夏日でもまだ一度も着てません。笑 身長80cmない小柄…
その他の疑問人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます😊
メルカリ側にいきなり削除されてしまったので、取引してた方のアカウント分からないんですよね。。
電話で問い合わせできないの本当に困ります。😅
ハル
えぇ。。。
なんじゃそら。。。
なんかあったんですかね💦💦
りな
メルカリ事務局から違反商品の為取引きを強制キャンセルされたと連絡がきました🥲
案の定手元に商品は届いてしまい。。受け取り拒否しろと記載はありましたが、他にもメルカリで買い物していた為、受け取り拒否できず受け取ってしまったと言う現状です😅
事務局からメールがきて、商品はご自身の判断でときましたw
ですが、出品者様は金額が振り込まれないので、無料で私が商品を貰ってしまったと言う最悪な現状が今です💦
再度事務局側に連絡しましたが。。。
非常に面倒な状況です😭😭
(長文すみません)
ハル
全然です!
ご説明頂きありがとうございます🙇♀️💦💦
えぇー。。。
それ、送り返すにしても送料どうすんの??って感じですよね。。。
りなさんが送料払うのも嫌だし、出品者さんが着払いするのもなんか違いますよね💧
メルカリが負担してくれたら1番いいのにー。。
なんか、そーゆー時はメルカリ宛に着払いで送って、メルカリが出品者に返して欲しいですよね💧💧💧
りな
本当ですよね!!送料とか負担してくれないとモヤモヤします。。
って言っていたら事務局側から、きた商品は受け取って致いて構いませんが、転売返品はトラブルの原因になるのでやめて下さいと、再度きました。
もう私には分かりません😂
ハル
え?
じゃあもうそのままそれはあなたにあげる!って事ですか?🙄
わからねー。wwww
そらいらなかったら売るっつーの。笑
まぁ返さなくていいなら。。。
ですね😅👍
りな
もー、、訳が分からないですよね😅
メルカリ事務局の適当加減に笑えてきました💦😂