はじめてのママリ🔰
わたしは、1時間ぐらいで終わりました!😉予約なしです!

はじめてのママリ🔰
クリニックによるとしかいえないです(^◇^;)混むところは混みますし順序も全くクリニックにより違いますよー!
はじめてのママリ🔰
わたしは、1時間ぐらいで終わりました!😉予約なしです!
はじめてのママリ🔰
クリニックによるとしかいえないです(^◇^;)混むところは混みますし順序も全くクリニックにより違いますよー!
「妊婦検診」に関する質問
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
33週で今日13時から妊婦検診があります。 11時にランチで二郎系ラーメンを食べることになってしまいました、、断れず行かないといけない状況です。 今日は血液検査もすると思うのですが、影響するでしょうか😣??
妊婦検診する所が体重自分で書く所なんですけど、 朝服の重さ測っているので 服の分引いてるんですけど、そんな人いますか? なんか自分だけなのかなと不安になりました😭 服着て家で測ったのと同じだったので なにもひか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント