妊娠・出産 本日無事心拍が確認され、母子手帳をもらってきました💕なかなか心拍が見… 本日無事心拍が確認され、母子手帳をもらってきました💕 なかなか心拍が見えず、もしかしたらダメかも…と不安もありましたがとりあえず一安心です😣❤️ 母子手帳をもらった次の妊婦検診で血液検査などありますよね?(出生前診断??) その検診にどのくらい時間がかかるか、だいたいでもいいのでわかる方教えてください😭 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 出生前診断 母子手帳 妊婦検診 みーこ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、1時間ぐらいで終わりました!😉予約なしです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 クリニックによるとしかいえないです(^◇^;)混むところは混みますし順序も全くクリニックにより違いますよー! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント