はじめてのママリ🔰
わたしは、1時間ぐらいで終わりました!😉予約なしです!
はじめてのママリ🔰
クリニックによるとしかいえないです(^◇^;)混むところは混みますし順序も全くクリニックにより違いますよー!
はじめてのママリ🔰
わたしは、1時間ぐらいで終わりました!😉予約なしです!
はじめてのママリ🔰
クリニックによるとしかいえないです(^◇^;)混むところは混みますし順序も全くクリニックにより違いますよー!
「出生前診断」に関する質問
他院でNIPTや胎児ドック等受けた方はいらっしゃいますか? 出産する産院とは違う病院で出生前診断を受けたいと思っているのですが、主治医へ伝えてから受診しましたでしょうか? また、伝え方や伝えた時の反応なども教え…
出生前検査(出生前診断)について、 みなさん、出生前検査って受けましたか? コンバインド検査やNIPT、羊水検査など色々あるみたいですが、どの検査を受けたのか、受けなかったのか教えていただきたいです🥺 費用や、…
NIPT(出生前診断)は、旦那さんに相談しましたか? 夫は特に産婦人科や産院を調べる気配もないし、費用は私が支払っているので、 最近、自分で産院を決めて来週に初診とNIPTを受ける予定です。 夫に何を言われても検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント