日中の睡眠時間が夜の眠りに影響するか心配ですか?朝寝や昼寝が夜の眠りに関係する可能性があります。
日中どれくらい寝ますか?
日中たくさん寝た日(2時間以上)は夜よく起きる気がします💦朝寝、昼寝合わせて1時間の日は朝まで寝れてる気がするんですけど関係ないですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

おみん
関係あると思いますよ〜体力あるんですね😳
うちは朝寝なしで昼寝3時間するかしないかって感じです👍
日中どれくらい寝ますか?
日中たくさん寝た日(2時間以上)は夜よく起きる気がします💦朝寝、昼寝合わせて1時間の日は朝まで寝れてる気がするんですけど関係ないですかね?😅
おみん
関係あると思いますよ〜体力あるんですね😳
うちは朝寝なしで昼寝3時間するかしないかって感じです👍
「昼寝」に関する質問
昼寝について。 3か月頃から昼寝は寝室でさせようかな、と思ってるのですが、リビングと寝室が離れており、またこれから暑くなり、暑い夏とかは寝室にもクーラーを入れないとなぁと思うと電気代もかさむな、、と。 みな…
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
現在旅行中、1泊目 いつもは夜泣きほとんどしない子が今日は夜泣きがあり、抱っこで今寝てます ベッドに下ろすと起きるの繰り返し 昼寝も1時間くらいしかできてません 旅行先ではあるあるなんでしょうか すぐ治りますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近日中のねんねは1度起きてからまだ眠くてぐずります💦それで寝かせるとたくさん寝ちゃって夜起きるので少し困ってます😅
日中3時間寝て夜もしっかり寝ますか?
おみん
夜も寝ますよ〜😊8時半から9時の間に寝て12時間くらいは寝ますね😳
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!!
同じくらいに寝ますが5時6時に起きます😅
よく起きる時は5時までの間に2回ほど💦
おみん
そうなんですね〜😭個人差ですもんね😭